Меню

Беспрецедентная акция на мезонити в Курске

ЦЛК «Вербена» проводит акцию: скидки на мезонити 20%

Практически все женщины, а также огромное количество мужчин прекрасно осведомлены об уникальной методике лифтинга тканей лица и тела с помощью мезонитей. Проблема обвисания кожи очень распространенная, а устранение этого косметического недостатка кропотливая и сложная задача. Но использование мезонитей в Курске позволит надолго забыть о старости, и с улыбкой глядеть на свое отражение в зеркале.

Ознакомится с ценами и отнять от них 20% можно на этой странице
Мезонити для тредлифтинга тканей лица и тела «Lead Fine Lift»

 


Если вы еще не знакомы с тредлифтингом, то именно сейчас наступило время узнать о нем все. Только в этом месяце доступен мгновенный лифтинг лица и тела в Центре Лечебной Косметологии «Вербена» со скидкой 20%. Скидки распространяются на спиральные, линейный мезонити Lead Fine Lift, а также нити 4D Barb.

Формирование клеточного каркаса, а также количество нитей зависят от участка кожи. Например, при использовании 6 нитей lead Fine Lift Screw их стоимость составит 1400-20% рублей. Если же кожные покровы армируются нитями в количестве от 20 штук, цена составит всего 1100-20% рублей. При использовании нитей lead Fine Lift 4D Barb от трех штук их стоимость – всего 6500-20% рублей.

Количество мезонитей ограничено! Поэтому следует поторопиться. Обратите внимание, что процедура возможна только после консультации специалиста. Если лифтинг выполняется в день консультации, то пациент Центра Лечебной Косметологии Verbena получает ее бесплатно.

Процедура тредлифтинга является актуальной не только для пациентов старше 40 лет, но молодых людей. Она относится к профилактическим и безопасным методикам воздействия на кожные покровы. В течение 6-8 месяцев происходит полный распад мезонитей на природные компоненты: воду и газ. Однородная структура нитей приводит к равномерному рассасыванию каркаса.

Одним из самых важных плюсов этой процедуры является мгновенный эффект с полным отсутствием видимых повреждений на коже. Благодаря перечисленным преимуществам мезонити Курске пользуются огромной популярностью.

Необходимо отметить, что введение мезонитей идеально сочетается практически со всеми видами омолаживающих процедур, включая использование филлеров.

Специалист Центра Лечебной Косметологии «Вербена» подберет тип нитей в зависимости от показаний, места введения, индивидуальных особенностей пациента и противопоказаний. Процедура занимает от 30 минут. Время действия акционного предложения от ЦЛК «Вербена» ограничено. Поэтому не стоит упускать такой шанс!