Выпадают волосы, что делать?

Выпадают волосы, что делать?

Не заниматься самолечением, первое что нужно сделать, установить причину выпадения волос. Заниматься этим должен квалифицированный специалист, врач- трихолог, достаточно пройти трихоскопию, а в ряде случаев фототрихограмму, для того что бы определить причину выпадения волос, оценить состояние волосяных фолликулов, сосудов кожи головы и поставить верный диагноз. И после этого назначать лечение, с учетом индивидуальных особенностей, наряду с профессиональным лечением, не мало важную роль играет домашний уход, шампуни, бальзамы, маски, масла, которые должны подбираться с учетом типа кожи и проблемы, косметические средства для домашнего ухода должны быть профессиональными и качественными. Ниже мы делимся безупречным, проверенным годами рецептом, по восстановлению волос в домашних условиях, который называется «Волосяная инструкция».

Относиться к косметологии нужно, не как к проблеме, а как к приятному моменту, помогающему Вам совершенствоваться, становиться более, красивыми и здоровыми! Не нужно ждать когда начнутся те или иные неприятные, сезонные, моменты, будь то выпадение волос или тусклый цвет лица, нужно заранее подготовиться к этому, и тогда вы получите не проблему, а здоровье и красоту, не зависящую от времени года. Витамины, пептиды, аминокислоты, все, что нужно вашим волосам, для здоровья и блеска, вашей коже, для сияния и красоты, совершенно безболезненно и безопасно. В Центре Лечебной Косметологии «Вербена» разработаны уникальные программы витаминизации , лечения и восстановления волос и кожи головы. Что для этого нужно? Записаться на консультацию, пройти курс и наслаждаться результатом.

«Волосяная инструкция»

  • Шампунь «Мед-прополис»
  • Бальзам «Мелисса»
  • эфирное масло «Бэй»
  • Гель «Жар-холод»
  • Масло «Авокадо» или «Ростки пшеницы»

Применение шампуня «Мед прополис» и бальзама «Мелисса»

В шампунь на весь тюбик добавляем эфирное масло Бэй 50 капель и перемешиваем. После применения шампуня наносим бальзам «Мелисса» на 5 минут и смываем, после смывания на кончики пальцев наносим бальзам «Мелисса» и наносим на волосы без смывания.

Применение маски:

  • Маска «Жар-холод» - после применения шампуня, наносим небольшое количество геля «Жар-Холод» на корни волос, затем под пленку и под полотенце (нужно создать тепло) на 30 минут, затем смыть.
  • Маска с маслом «Авокадо» или «Ростки пшеницы» - берем 1 столовую ложку масла, 5 капель эфирного масла Бэй, перемешиваем и наносим на волосы, затем под пленку и под полотенце, на 30 минут и смываем.

Пример графика использования масок в течении двух месяцев:

  • Пн - Маска «Жар-холод»
  • Чт - Маска с маслом «Авокадо» или «Ростки пшеницы»
  • Вс - Маска «Жар-холод»

В данном рецепте используются высококачественные натуральные сертифицированные препараты фармацевтического завода STYX-Naturcosmetic производство Австрия.