Информация для жителей Москвы

Интересует косметология в Москве, но смущают столичные цены? Решили посетить клинику современной косметологии? Не знаете, в какую из них обратиться? Мы поможем вам в решении данной дилеммы. К примеру, вы всегда можете приехать в курский Центр Лечебной Косметологии “Вербена”, где с нетерпением ждут каждого и рады любому клиенту.

В чем особенности клиники?

«Вербена» - это известный курский центр, специализирующийся на лечебной косметологии. Благодаря огромному опыту и высокой квалификации специалистов в данном учреждении выполняются работы по:

Если вас заинтересовала пластика лица в Москве, но не устраивают цены или набор услуги столичных клиник, «Вербена» - лучшее, что вы сможете найти для решения любых косметических проблем. При помощи лазерной коррекции и абсолютно безопасных инъекционных процедур вы восстановите красоту и упругость коже, придадите телу и лицу четкий силуэт, а также избавитесь от недостатков фигуры.

Самая необычная и безопасная процедура

«Вербена» стала одной из первых клиник, которой удалось одной из первых в России освоить уникальную технологию безоперационной косметологии. На сегодняшний день эта одна из самых популярных организаций, где проводится качественная пластика лица без скальпеля. Данная услуга называется 4D-моделирование.

Она позволяет избавиться от обвисшей и растянутой кожи лица, устранить видимые недостатки, скорректировать скулы, нос, губы и прочие черты лица, нуждающиеся в моделировании. При этом сама процедура выполняется с использованием передового косметологического оборудования, не требующего оперативного вмешательства. Это настоящее ноу-хау в современной индустрии красоты лица и тела.

Найти «Вербену» просто. Мы находимся по адресу: г. Курск. ул. Радищева, д. 79-А.

Наши телефоны:
+7 (4712) 39-26-00 и +7 (4712) 39-26-01.

Работаем мы с понедельника по пятницу с 9:00 и до 20:00, а также в субботу и воскресенье с 10:00 и 20:00. Звоните нам уже сегодня.

Воспользуйтесь бесплатным обратным звонком.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и проконсультируют абсолютно бесплатно.