Меню
+74712
+74712

Пластика лица без скальпеля теперь и в Курске

 

В Центре Лечебной Косметологии «Вербена» появилась новая услуга - 4d – моделирование. Это уникальный инновационный метод борьбы с возрастными изменениями в области лица.

С его помощью вполне реально избавиться от визуальных дефектов кожи, включая морщины, акне и даже шрамы. По мнению специалистов, это универсальная пластика лица без скальпеля, способная скорректировать утраченные формы скул, губ и других проблемных зон.

По словам представителей Центра, услуга давно используется в странах Европы, а теперь она возможна и в России. Во время процедуры моделирования применяются особые филлеры HYAcorp (BioScience , Германия). Они представляют собой профессиональные косметические препараты на основе гиалуроновой кислоты, обработанной при помощи технологии АТТ (Advanced Thyxotropy Technology).

Как сообщают в Центре, процедуры с использованием филлеров абсолютно безопасны. Они полностью адаптированы под свойства дермы, поэтому прекрасно усваиваются и не вызывают никаких негативных реакций. Центр Лечебной Косметологии “Вербена” предлагает воспользоваться новой услугой всех, кто желает восстановить молодость, устранить непривлекательные части тела, разгладить морщины и провести полную коррекцию своей внешности.