Увеличение губ в Курске

Губы женщины не менее выразительны, чем глаза. Увеличение объема губ в ЦЛК «Вербена»

Пышные губы в течение многих лет считаются эталоном моды и красоты. Красивые изогнутые линии способны привлечь внимание мужского пола и вызвать восхищение окружающих. Но как быть, если природа наделила вас узкими или слишком маленькими губками или же внес свои коррективы естественный процесс старения? В таком случае на помощь придет увеличение губ, которое в Курске можно провести в специализированной косметологической студии «Вербена».

Если на ваших устах появились первые впадины или морщины, или не повезло унаследовать пухлые губки, лучшим решением станет процедура контурной пластики. Инъекционные методики, предусматривающие увеличение губ сегодня очень популярны в г. Курск и во всем мире.

Мы проводим контурную пластику по увеличению объема губ не хирургическим методом. В подкожные слои вводятся специальные препараты, разработанные на основе гиалуроновой кислоты. Эта уникальная кислота присутствует в организме каждого человека, выполняя роль «губки», которая впитывает и удерживает влагу. В результате наблюдается естественный увлажняющий фактор.

Филеры для увеличения объема губ

Врачи Центра Лечебной Косметологии «Вербена» для коррекции формы и объема губ используют качественные и безопасные филеры, который созданы на основе гиалуроновой кислоты. Длительность эффекта достигает 18 месяцев. Специалисты используют следующие препараты:

• DIAMOND ULTIMATE – увеличение объема;
  • SOLIDERM 4 – предназначен для объемного моделирования;
  • Princess Filler – корректировка формы губ;
  • Princess Volume – увеличение объема.

Все наполнители являются биоразлагаемыми. Филеры распределяются максимально равномерно и практически не ощущаются.

Особенности проведения процедуры по увеличению объема губ в ЦЛК «Вербена»

Профессиональные косметологи не просто наращивают объем, а выполняют моделирование формы губ, что придает им выразительную и красивую форму. Наши специалисты устраняют асимметрию, обеспечивают губам выразительный и естественный рельеф. По желанию пациента может быть увеличена только одна губа.

Перед тем, как выполнять увеличение губ, косметолог нашего центра в г. Курск обязательно проконсультирует клиента и посоветует, какая форма и объем подойдут к определенному типу лица. Также следует предварительно ознакомиться с противопоказаниями и реабилитацией после процедур.

Специалисты Центра Лечебной Косметологии «Вербена» сделают губы красивыми и обеспечат каждому клиенту надежную поддержку.