Меню
+74712
+74712

Отзывы

Евгения
16.11.2017
Хочу выразить слова благодарности Татьяне Петровне! Прекрасный врач,специалист, который помог решить очень деликатную проблему- гипергидроз. Спасибо за профессионализм.
Евгения, всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова.
Анна
03.10.2017
Делала чистку лица у Натальи Боевой, специалист отличный, всегда подскажет по всем вопросам, результатом довольна, спасибо большое за вашу работу)
Анна, спасибо за отзыв. До скорой встречи.
Елена
25.09.2017
ЦЛК "Вербена" посещаю не так давно, но уже довольна результатом. Выражаю благодарность Наталье Боевой, массаж лица выполнен великолепно,очень доброжелательная, внимательная,профессионал своего дела. Также хочу отметить администратора - Светлану Леонову, внимательная,общительная, позитивная. В салоне "Вербена" приятная, уютная атмосфера. Буду посещать его и в дальнейшем, обязательно порекомендую своим коллегам.
Елена, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Галина
25.09.2017
Чувствую себя в этом центре очень комфортно. Персонал внимательный и компетентный. Процедуры всегда дают желаемый результат. Отдельная благодарность - косметологу Наталье, за её "волшебные" руки! Дальнейшего Вам процветания!
Уважаемая, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас снова!
Виктория
29.08.2017
Искала себе хорошего косметолога который приведет мою кожу в хорошее состояние. Спасибо администраторам и замечательному человеку - Боевой Наталье. Всегда что-нибудь подскажет, посоветует. И доверяю себя только ей. Процветания вашему центру!
Здравствуйте,Виктория! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Наталья
25.08.2017
Я посетила салон "Вербена", очень приветливый администратор - Леонова Светлана Сергеевна. Особую благодарность хочу выразить Гнездиловой Марине Владимировне. Очень понравилось, все выполняется качественно.Я очень довольна услугой (носогубные складки, губы) были сделаны на 100%. Спасибо ВАМ, девочки!!! Я буду посещать ваш салон.
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна
25.08.2017
Огромное спасибо косметологу Наталье!!!!Приятная в общении и основательный человек в своей профессии.СПАСИБО!СПАСИБО! И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!! И до скорой встречи с Вами!
Татьяна, спасибо за отзыв. До скорой встречи.
Елена
15.08.2017
О салоне узнала по "сарафанному радио". Что могу сказать: ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! Персонал очень доброжелательный и вежливый. Девочки администраторы молодчинки!!! Отдельное спасибо мастеру своего дела Боевой Натальи. Открытый и отзывчивый человек. Учла все мои пожелания и капризы ;))) Вменяемых клиентов вам ,девочки! И дальнейшего развития в сфере красоты !!!
Здравствуйте,Елена! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Татьяна
16.05.2017
Добавлю и я свой отзыв в копилочку отзывов о волшебстве массажа и мастерстве Натальи Боевой. Прихожу уже не первый раз на массаж, Наталья отличается невероятным эмоциональным комфортом, теплом и доброжелательностью, искренним желанием помочь человеку приходящему к ней с той или иной проблемой. Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете!!!! Добавлю несколько слов о самом центре: замечательный коллектив, приятная атмосфера, очень ответственные девочки администраторы, всегда позвонят, предупредят, посоветуют. Вы МОЛОДЦЫ! До скорой встречи!
Татьяна, спасибо за искренние и теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас снова!
Сергей
12.05.2017
Ходил в салон на процедуры массажа. Приятный интерьер, удобный массажный стол. Приветливые и внимательные специалисты. Все что нужно, чтобы получить удовольствие от процедуры.
Сергей, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Алла
10.04.2017
С клиникой "Вербена" знакома довольно давно. Обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Боевой Наталье. Очень долго искала такого человека, с таким подходом к клиентам. Можно с уверенностью сказать, что после чистки, проведенной Натальей, не останется на лице ни единого изъяна. Ей просто нет равных!
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!
Татьяна
24.03.2017
Не так давно я стала посещать салон "Вербена". Очень приветливые администраторы, внимательные. Приятная атмосфера, это то место, куда хочется вернуться ..Особую благодарность хочу выразить косметологу Боевой Наталье, общительная, доброжелательная, позитивный человечек))..мастер своего дела, делала чистку и пилинги..После процедур приятно замечать результаты, хочется любоваться личиком)) и еще больше хочется попробовать разные процедуры. Сегодня попробовала программу "Шоколад".Очень понравилась, все выполняется качественно ,безболезненно, массаж вообще отменный, ручки волшебные просто)) лежишь и наслаждаешься. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важно слышать Ваше мнение о нашей работе, а положительное мнение — вдвойне приятно. Ждем Вас снова.
Дина
11.01.2017
Скажу так: я приезжаю из столицы специально в этот салон. Ходила к девочкам еще тогда, когда кабинет был в "Пушкинском". Советую всем своим подругам. Очень важно определиться со "своей" косметикой и найти своего мастера. В столице мастера предпочитают израильскую или французскую косметику, но лично я не увидела результата. А от любимого Styx уже 6 лет не могу оторваться!
Дина, спасибо, что Вы оценили качество препаратов, на которых работает наш центр.
Ирина Евгеньевна
14.12.2016
Я посещаю салон "Вербена" уже не первый раз и хочу сказать, что сотрудники салона очень внимательные,вежливые и предупредительные, что очень радует. Администраторы всегда предупредительны, очень радует, что они всегда напомнят о времени посещения: мы в нашей суетной жизни об этом забываем, а девочки помнят и всегда предупредят заранее. Хочется, также сказать о врачах: я была на приеме у Плехановой Т.П. и очень благодарна за внимательное и профессиональное отношение, а также за очень нужную информацию по дальнейшему уходу за кожей в домашних условиях - это очень приятно. Столько нового узнаешь!!!! Еще раз огромное спасибо всему вашему коллективу!!!! И с наступающим Новым Годом, счастья вам и процветания!!!!
Спасибо за Ваши искренние и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С Наступающим Новым годом и Рождеством.
Татьяна
04.12.2016
Спасибо, Вербена, за профессионализм, уют, внимание. Спасибо администраторам за вежливость, терпение, слаженную работу. Спасибо руководителю за инновационные методы и эксклюзивную аппаратуру. Плеханова Т.П. уникальный, высококвалифицированный специалист, благодаря ее опыту и золотым рукам, мы девушки, всегда будем самыми красивыми.
Уважаемая, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас снова!
Алена
03.12.2016
Хожу уже месяц с проблемной кожей лица. После чистки и 3 пилингов результат радует. Прыщей гораздо меньше, кожа стала светлее и уменьшился жирный блеск. Спасибо большое Плехановой Татьяне Петровне и Боевой Наталье Михайловне. Надеюсь дальнейшее лечение будет только радовать. Также хочется отметить приветливый персонал и теплую атмосферу.
Алена, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас: профессионально, качественно, результативно.
Мария
28.11.2016
Уже довольно продолжительное время являюсь посетителем "Вербены". В целом очень нравится и персонал, и атмосфера. Особую благодарность хочу выразить специалисту Наталье: массаж всегда на высшем уровне. Желаю центру лечебной косметологии "Вербена" процветания и успешной работы. Рекомендую всем тем, кто заботится о своей внешности и здоровье.
Мария, спасибо Вам за отзыв и пожелания.
Кристина
25.11.2016
Вчера посетила врача трихолога, она разъяснила мне грамотно мою проблему и назначила лечение. Надеюсь, оно решит мою проблему. В целом хорошее впечатление, рекомендую!
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
Юлия
25.11.2016
Была сегодня впервые на чистке лица у Боевой Натальи Михайловны! Замечательный специалист, профессионал своего дела! Все было минимум болезненно и очень нежно, обязательно приду к вам еще раз! Спасибо за отличную работу!
Анна
08.11.2016
Я была в центре косметологии всего два раза,пока плохого ничего не могу сказать,мой шрам светлеет,спасибо большое профессионалам своего дела.
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Надежда
06.10.2016
Посещаю центр лечебной косметологии "Verbena" не так давно, но уже могу с уверенностью сказать, что здесь хорошее обслуживание, приятный интерьер, всё достаточно пунктуально. Отзывчивый, внимательный администратор, высококвалифицированные специалисты, отдельное спасибо замечательному косметологу Боевой Наталье, Вы настоящий мастер своего дела!
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Зинаида
07.09.2016
Наталья Михайловна настоящий профессионал в эстетической косметологии. Гигиеническая чистка лица всегда выполняется безупречно и минимум травматично. Косметика Стикс дополняет профессинальные и заботливые руки Натальи. Я не люблю гель распариватель поэтому очень была рада тому что он не используется, а как альтернатива есть паровой аппарат. Хорошее исполнение массажа лица в целях профилактики увядания кожи. Доступная цена. Пунктуальность.Я нашла то что искала и всем рекомендую. Спасибо !!!
Любовь
24.08.2016
Хочу выразить благодарность Боевой Наталье Михайловне за ее профессионализм и душевность, а так же администратору Ирине за отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам.Дорогие девчонки-удачи и процветания вам и вашему делу!!!!
Татьяна
07.07.2016
Большое спасибо врачам клиники за профессиональное ведение процедур, деликатность и приветливость. Особенно выражаю благодарность Марине Владимировне, Валентине Владимировне и администратору Ирине Олеговне. Дорогие девочки - всего вам доброго и позитивного в жизни!!!
Ольга
05.07.2016
Марина Владимировна профессионально сделала чистку лица. Я впервые проходила данную процедуру, мне все понравилось. Думаю, что это был идеальный способ начать ухаживать за кожей у косметолога.
Елена
22.06.2016
Хочется выразить слова благодарности и признания косметологии "Вербена". Безмерно рада тому, что в городе есть лицензированный центр, где работают именно врачи дерматологи-косметологи. Всегда есть возможность посоветоваться, решить проблему и добиться желаемого результата.Особое Спасибо врачу Веденьевой В.В. за оказанное лечение. Девочки-администраторы-вы умнички, всегда поднимаете настроение своим дружелюбием и улыбкой.До скорых встреч)))
Оксана
22.06.2016
Хочу высказать благодарность косметологу Веденьевой Валентине за правильную консультацию и в дальнейшем ряд процедур по улучшению кожи лица.Грамотный и приятный специалист.
Елена
22.06.2016
Сегодня посетила салон "Вербена".Из-за некоторых обстоятельств пока ограничилась только консультацией, но сразу возникло ощущение, что при решении моей проблемы появился надёжный помощник и единомышленник- Веденеева В.В.Здесь искренне хотят, чтобы мы были красивыми!
Ирина
09.01.2016
Мой отзыв для сомневающихся. Посещаю салон около года, обратилась не с капризом, а с ПРОБЛЕМОЙ для проведения фотоэпиляции. До этого пользовалась услугами другого салона, на Вербену выбор пал из-за аппарата, на котором проводится процедура, и вменяемой цены. Результат радует даже спустя 9 месяцев, останавливаться не планирую. Осложнений не было ( есть с чем сравнить). Приятно удивляет, что в салоне услуги не навязываются, но совет всегда можно получить исчерпывающий.
Наталья
21.12.2015
Обратилась в клинику "Вербена" со своей проблемой - шрам на носу после травмы. После трех процедур у замечательного специалиста Екатерины Сергеевны Белозеровой результат замечаю не только я, но и все окружающие: от шрама практически не осталось и следа. Очень рада. что в нашем городе есть такая замечательная клиника, оснащенная современным оборудованием. Огромное спасибо всему персоналу за внимательное, доброжелательное, профессиональное обслуживание. С наступающим Вас Новым Годом !!!!!!!!!
Никита
09.11.2015
Очень понравился косметолог, сделал чистку лица. Видны результаты,всем советую )
Наталья
18.09.2015
Выражаю Огромную Благодарность Центру "Вербена",за прекрасную Атмосферу, доброжелательное отношение к клиентам.Особую Благодарность хочется выразить Самому Любимому Моему Массажисту БОЕВОЙ НАТАЛЬЕ,Замечательный, Квалифицированный Специалист,Жизнерадостный и Позитивный Человечек!У нее просто Волшебные руки,я чувствую себя велеколепно!
Ольга Новикова
01.06.2015
Салон "Вербена" радует спокойной доброжелательной атмосферой и чутким, внимательным отношением персонала и докторов. Делала несколько раз чистку и курс фотоэпиляции у Белозеровой Екатерины Сергеевны. Осталась очень довольна. Доктор молодой, современный, знающий. Всегда подробно расскажет о процедуре и посоветует, какие процедуры будут нужны в дальнейшем. Спасибо))
Ирина
24.04.2015
Очень довольна посещением центра лечебной косметологии "Вербена". Порадовала гостеприимная атмосфера и шикарный интерьер. Хочется отметить Веденьёву Валентину Владимировну, как специалиста не только в области косметологии, но и в области дерматологии, очень компетентный и квалифицированный врач, приятна и общительна, внимательна и доброжелательна. Спасибо директору за такой замечательный персонал. Очень довольна посещением, рекомендую всем.
Наталия
08.04.2015
В сентябре 2014 года обратилась в ЦЛК "Вербена". Были ужасные воспаления на лице, и как я не боролась с ними, абсолютно ничего не помогало. Записалась на прием к Валентине Веденьевой. и что я Вам хочу сказать- она просто моя спасительница!!! Огромное ей спасибо! Она избавила меня от этих проблем! Обращайтесь в этот центр лечебной косметологии, не пожалеете!!!)))))Я просто в восторге!!!
Лариса
25.02.2015
Очень понравилось обслуживание в вашей клинике. Действительно уделяют много внимания не только внешним данным, но и состоянию здоровья. В общем приду в клинику не один раз, чтобы почувствовать себя молодой и красивой.
Людмила
28.01.2015
Только слова благодарности и восхищения можно выразить Центру Лечебной Косметологии "Вербена". Прекрасная атмосфера комфорта и удовольствия царит здесь. Процедуры биоревитализации - это то, чего именно мне не хватало. Екатерина Сергеевна - прекрасный специалист и знаток своего дела. Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре, о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного. Результат получила уже через неделю!!! Это невероятно! Окунуться в атмосферу заботы и ухода желаю каждой женщине, девушке, да и мужчине!(тоже полезно) :) Благодарю Вас за теплоту, за внимание к моей скромной персоне! Желаю Вам счастья! Нашего женского:) А Косметологии "Вербена" многие лета! Потому что Вы супер!
Инна
24.05.2014
Вчера впервые посетила ЦЛК "Вербена", остались только хорошие впечатления. Все сотрудники доброжелательные и профессиональные. Хочу выразить слова благодарности врачу-дерматологу Белозеровой Екатерине Сергеевне за ее профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам.
Екатерина
06.05.2014
Хочу сказать несколько благодарственных слов специалистам центру косметологии Вербена! Ваш центр косметологии мне очень понравился, приветливый и квалифицированный персонал, очень понятная и действительно профессиональная консультация, большой выбор интересных процедур. Особая благодарность Екатерине и Наталье это не просто профессионалы своего дела, но и замечательные люди. Всегда приятно посетить место где по мимо результатов тебе дарят улыбки и хорошее настроение. Спасибо!
Кристина
01.05.2014
Хочу сказать большое спасибо ЦЛК "Вербена" за прекрасный сервис и доброжелательное отношение всех сотрудников, с которыми я успела познакомиться. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему теперь любимому мастеру Боевой Наталье, как отличному специалисту и удивительно позитивному человеку! Она творит чудеса: помогла скорректировать проблемные зоны и привести кожу в тонус. Обязательно приду еще!
Светлана
25.04.2014
Хочется выразить благодарность массажисту Боевой Наталье Михайловне, квалифицированному специалисту и просто замечательному, душевному человеку. Массаж спины в ее исполнении чудесен! Каждый раз с радостью иду в центр. Комфортная и уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, чувствуешь себя как дома. Спасибо!
Екатерина
04.12.2013
Полгода посещаю центр косметологии "Вербена", делала здесь программы по уходу за лицом, термоактивные обертывания, сейчас прохожу курс фотоэпиляции подмышек. Результатами очень довольна. Лицо посвежело, ушла отечность под глазами, благодаря обертываниям с массажем удалось немного похудеть, кожа на животе и бедрах подтянулась, и стала более упругой. После 2х процедур фотоэпиляции волосы практически исчезли. Огромное спасибо специалистам "Вербены"! Советую теперь этот Центр всем друзьям и знакомым.
Марина Сергеевна
22.08.2013
О центре узнала от знакомых- подарили сертификат. Делала контурную пластику, очень понравилось, врачи внимательные, объяснили что за препарат мне введут, рассказали о последствиях, результат впечатлил, вообще в этом центре используют только качественные препараты, результат на лицо и относительно не дорого по сравнению с другими центрами. Огромное спасибо, приду еще раз.
Настя
13.04.2013
Делаю восковую депиляцию уже на протяжении многих лет и каждый раз поход в салон красоты для меня не был наслаждением, но месяц назад попала к мастеру в Центре Косметологии Вербена и была удивлена, от депиляции не чувствовала боль, как прежде, я поменяла свое мнение о депиляции благодаря Центру Лечебной Косметологии Вербена, рекомендую.
Ольга
26.03.2013
Большое спасибо Центру «Вербена» за подбор высококвалифицированных специалистов! Особенно хотелось бы отметить массажиста – настолько «золотые» руки и идущая изнутри душевная работа и отзывчивость у мастера! После сеанса тело «поет»! Обязательно приду еще раз!
Арина
24.03.2013
Очень хочется поблагодарить всю команду центра лечебной косметологии "Вербена" за профессионализм, внимание и золотые ручки. Я с удовольствием посетила ваш центр, сделала контурную пластику. Результат не заставил себя ждать. Щеки округлились, носогубные складки натянулись. Помолодела лет на пять. Спасибо что вы появились в Курске.
Елена
24.03.2013
За свои 30 лет ни разу не была у косметолога, но понимала, что чистку нужно сделать. Да и морщинки уже появляются, хоть и пользуюсь органической косметикой. Подруга предложила посетить ЦЛК"Вербена". Поразила обстановка в центре: уютно, легко, приятные администраторы, которые подробно все рассказали и записали на прием к косметологу. За что отдельное им спасибо. Шла к косметологу, как в дестве к стоматологу, страшно было. Но как только легла в кресло, приятные руки коснулись моего лица, все напряжение исчезло. Чисткой осталась довольна. Записалась на курс хиромассажа. Тоже результат понравился. Но хотелось совсем убрать серость, морщинки. Косметолог рассказала про витаминный комплекс мезотерапии. Думала уколы больно, но все оказалось не так страшно. По ощущениям это покалывание кожи, даже брови больнее выщипывать. Но главное-результат. Он меня ошеломил. Ушли мелкие складки, глубокие мимические морщины стали меньше, уменьшились,а затем исчезли мешки под глазами, лицо посвежело, появился румянец на лице. Огромное спасибо, полностью доверяю специалистам этого центра, советую своим знакомым.
Алла Ивановна
23.03.2013
В начале года стала клиентом центра косметологии «Вербена», спасибо мужу. Колола в губы гиалуроновую кислоту и делала биоревитализацию. Губы - супер, от био - кожа стала гладкой, даже более шелковистой, я бы сказала. Специалисты - профессионалы. Цены радуют!!! Уже записалась на тату-макияж
Ника
21.03.2013
Впервые посетила салон "Вербена". Впечатления самые положительные! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и прекрасные администраторы. Ну и самое главное, приятно удивили цены. Всем довольна, спасибо!!!!