Меню

Фракционный неабляционный лазер - лечение кожи в Курске

Запись онлайн Перед процедурой необходима консультация специалиста
Консультация врача дерматолога-косметолога 500р.
Процедура фракционного фототермолиза ResurFX
Лазерное омоложение лицо 17000р.
Кисет и подбородок 7 000р.
Веки 6000р.
Лоб 4000р.
Шея 7000р.
Декольте 7000р.
Лицо, шея 20000р.
Лицо, шея, декольте 25000р.
Кисти рук 8000р.
Область живота (стрии, лифтинг) 15000р.
Лазерный пилинг лица 10000р.
Фракционный пилинг лица 10000р.
Лазерное лечение Мелазмы (все лицо и лифтинг) 10000р.
Фракционное лечение шрамов, рубцов, стрий
Удаление рубцов постугревые, послеоперационные (за 1 кв.см) 500р.
Шрамы (за 1 кв.см) 500р.
Шрамы (1 зона=11 кв.см) 3300р.
Растяжки, стрии (1см. линейно) 100р.
Нанесение анестезирующего крема 500р.
Лазерная шлифовка постакне:
Область висков 2000р.
Подбородок 2000р.
Лоб 4000р.
Щёки 6000р.
Лазерное лечение угревой болезни 7500р.
Лазерная шлифовка кожи лицо постакне

щеки лоб подбородок

10000р.
Фотофракшен

(11 вспышек IPL лазерный пилинг)

13850р.

Новый лазер Resur FX для фракционного неабляционного лечения

Если Вам необходимо лечение кожи лица, то добро пожаловать в центр лечебной косметологии “Verbena”.

Лазерное омоложение или фракционный фототермолиз — это новый подход к неаблятивной лазерной терапии, при использовании которой на контролируемой глубине в дерме формируются серии микротермальных лечебных зон. Данная техника позволяет коагулировать нижние слои эпидермиса и дерму, практически не затрагивая роговой слой эпидермиса, что позволяет защищитить зоны коагуляции во время их разрешения и реорганизации. Обрабатываемые участки полностью восстанавливаются в течение 24 часов, тогда как при аблятивной терапии этот промежуток составляет 2 недели.

Как и другие неаблятивные методы в косметологии, фракционный фототермолиз требует проведения нескольких процедур. С лазером ResurFX Er:YAG (эрбиевый лазер с длиной волны 1565 нм) можно добиться результатов проведя лишь одну процедуру. Процедуры фракционноого фототермолиза вызывает намного меньше серьезных побочных эффектов, чем аблятивные процедуры. При лечении глубоких морщин, результаты применения фракционного фототермолиза и аблятивных лазеров эквиваленты.

Все эти преимущества фракционного фототермолиза перед аблятивными методами обновления кожи очевидны.

В заключение можно сказать, что технология Фракционного фототермолиза в косметологии, является безопасной и эффективной альтернативой лечения морщин, рубцов постакне, хирургических рубцов, мелазмы, растяжек и фракционной неаблятивной шлифовки кожи.

Лазер обладает длиной волны 1565 нм и непоследовательным типом излучения, что является по-настоящему «неабляционным» лечением кожи. Каждый микро-луч имеет диаметр около 0,1 мм и максимальный поток энергии может достигать 0,8 мм в глубину. Плотность излучения может колебаться от 50 до 500 на квадратный сантиметр, и это гарантирует хороший результат уже после первого сеанса, что позволяет избегать пошагового лечения при более агрессивном лечении.

Использование Лазера предполагает 600 возможных комбинаций плотности потока энергии. Применение данного модуля рекомендуется для омоложения кожи лица, лечения растяжек и шрамов от акне. Можно пройти несколько сеансов и использовать Лазер в сочетании с насадкой IPL, который может быть одновременно установлен на платформе M22.

Интервал между каждым сеансом составляет около 1 месяца. Кончик насадки находится в процессе постоянного охлаждения таким образом, чтобы обеспечить наиболее приятное лечение пациента абсолютно без болевых ощущений, хотя, в некоторых случаях применятся обезболивающий крем. Новое средство для омоложения лица, лечения шрамов от угревой сыпи, и что особенно важно — для лечения растяжек.

Области применения фракционного неабляционного лазера Resur FX:

  • Фракционное омоложение кожи.
  • Устранение морщин.
  • Шлифовка кожи.
  • Устранение морщин в уголках глаз.
  • Эффективное лечение шрамов и рубцов.
  • Устранение послеродовых стрий.
  • Лечение мелазмы.
  • Постугревые рубцы.
  • Послеоперационные рубцы

Преимущества лазера Resur FX

Превосходные клинические результаты. Фракционное воздействие минимизирует повреждение кожи, оставляя островки нетронутой ткани, из которых идет заживление. Сохраняется регенеративный ресурс кожи, обеспечивающий быструю реабилитацию и возвращение пациента к привычной жизни. Одновременное улучшение структуры кожи и устранение дисхромии.

После процедуры кожа не нуждается в специальном медицинском уходе, а пациент может самостоятельно ехать домой или на работу. В день проведения процедуры можно умываться, бриться, наносить косметику.

Противопоказания:

  • эпилепсия;
  • беременность, период лактации;
  • воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки, розацеа любой степени тяжести;
  • проведенный менее чем за 2 недели до лечения химический пилинг и подобные процедуры;
  • псориаз;
  • атопический дерматит в стадии обострения;
  • злокачественные новообразования кожи;
  • использование изотретиноина в течение 6 месяцев перед начальным курсом лечения;
  • татуировки;
  • келоидная болезнь;
  • СПИД и ВИЧ;
  • инфекции;
  • нарушение свертываемости крови или прием антикоагулянтов;
  • неконтролируемый диабет;
  • множественные диспластические невусы на целевом участке

Необходимо сообщить доктору о наличии аллергической реакции на лидокаин.

Лазерное омоложение — просто, безопасно, высокоэффективно, доступно

Не требует наркоза, нет долгой реабилитации, боли и шрамов. После процедуры черты лица сохраняют природную естественность. Кожа становится гладкой, начинает сиять. Исчезают морщинки, мелкие неровности и пигментация; подтягивается овал, сужаются поры. Стойкий эффект омоложения сохраняется надолго благодаря усилению внутренних ресурсов кожи: улучшению микроциркуляции, а главное — стимулированию выработки собственного коллагена.

Результат вы увидите уже после первой процедуры. Фракционное лазерное омоложение Resur FX даёт отличный омолаживающий эффект даже на такой традиционно «трудной» зоне, как область «гусиных лапок».

В отличие от большинства конкурентных лазерных процедур и других методик омоложения, фракционное Resur FX-омоложение гарантирует минимальный срок реабилитации. В первые 3-4 дня в зоне воздействия возможно сохранение покраснения кожи и незначительной отёчности. Соблюдая рекомендации специалиста по послепроцедурному уходу, вы обеспечите себе комфортную реабилитацию в самые короткие сроки.

Победа над растяжками, шрамами, рубцами!

Воздействуя на кожу точечно, фракционный неабляционный лазер проникает на глубину около 1 мм и запускает механизм интенсивного образования новых коллагеновых волокон в зоне растяжек, рубцов, шрамов. Свежий коллаген «выталкивает» на поверхность кожи соединительную ткань, из которой они состоят. Во время всей процедуры происходит постоянное контактное охлаждение кожи, болевые ощущения сводятся к минимуму. Эффект заметен уже после первого сеанса. А после полного курса вы обнаружите здоровую гладкую кожу!

Процедуры фракционной лазерной терапии комфортны и не требуют специальной реабилитации. Единственное ограничение — необходимость защищать обработанную зону от солнечных лучей во избежание гиперпигментации в течение 3-х недель после процедуры. В остальном же вам не потребуется как-либо менять свой образ жизни.

Важно также помнить, что в течение двух-четырех дней после сеанса возможно покраснение кожи и легкий отек обработанного участка кожи. В связи с этим, мы рекомендуем своим пациентам заранее планировать время проведения процедуры, и обязательно обращаться за предварительной консультацией к нашим врачам

Лазерная шлифовка кожи на аппарате Resur FX — это революционная технология в области омоложения кожи!

При лазерной шлифовке стимулируется выработка коллагена. Вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид, уходят мелкие морщины, подтягивается контур лица. Лазерная шлифовка сужает поры, улучшает текстуру кожи. Современный лазер Resur FX позволяет врачу контролировать глубину проникновения лазерного луча буквально на уровне микронов

Лучшее время для лазерной шлифовки лица — это период с октября по март, когда солнце в наших широтах почти не появляется. Дело в том, что кожа после воздействия лазера становится очень чувствительной к ультрафиолету. Поэтому ее важно тщательно оберегать от солнечных лучей. Для этого необходимо ежедневно наносить на лицо крем с высоким фактором SPF, отказаться от походов в солярий и поездок в жаркие страны. Ваша кожа станет нежной, гладкой и по-настоящему молодой, уйдут мелкие рубцы, морщинки, пигментные пятна и следы от акне, а цвет лица порадует вас свежестью и здоровым сиянием!

Необходима консультация специалиста.