fbpx
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Заказать звонок
УЗНАЙ СВОЙ ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА (ИМТ)
ИМТ – индекс массы тела – отражает состояние здоровья человека. Показатель этот зависит от жировых ресурсов организма и может соответствовать норме, быть избыточным либо дефицитным. У многих людей индекс массы тела далек от оптимального. Недаром ИМТ появился в медицинских картах как ключевой фактор риска заболеваемости и стал учитываться при диагностике.
Укажите свой пол:
Введите рост Введите вес Введите возраст Рассчитать
Ваш ИМТ:

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Отправить

Отзывы

Елена
07.11.19
Сегодня посчастливилось побывать в центре"Вербена". Да, да, да, именно посчастливилось. Бесконечно благодарна за исчерпывающую консультацию диетологу-нутрициологу Марине Сергеевне. Глубокие знания, системный подход и детальное понимание проблемы, с которой мы обратились к доктору оставили самые лучшие впечатления о сотрудниках этого центра. Доброжелательные и внимательные сотрудники - образец для подражания многим администраторам в Курске. Неповторимый интерьер клиники "Вербена" поражает изысканностью и благородством исполнения. Спасибо, что Вы есть.
Юлия
05.11.19
Я записывалась на чистку лица. Мне нравится врач Наталья Михайловна Боева. Она скрупулезна в работе и учитывает тип кожи. Меня абсолютно всё устраивает. Всем кому я советовала посетить этого специалиста, все остались полностью довольны качеством её работы и профессионализмом. В центре центре приветливый персонал и отличный сервис. Всё хорошо.
Раиса
14.10.19
Хотелось бы выразить слова благодарности моему доктору - Тарасовой Виктории Васильевне. Чувствуется высокий профессионализм, индивидуальный подход и всегда стопроцентный результат. Я довольна, рекомендую!
Елена
09.10.19
Обращалась в клинику "Вербена" для лечения купероза на лице. Все прошло отлично. Результатом процедуры довольна. Спасибо администратору и врачу за внимательное отношение и качественный сервис. Рекомендую центр лечебной косметологии "Вербена" для всех, кто хочет получить качественное лечение и долго оставаться молодым и красивым.
Виктория
16.09.2019
Сегодня мне посчастливилось попасть к вашему косметологу - Тарасовой Виктории на процедуру лазерного удаления сосуда. Я бесконечно довольна, спасибо вам огромное. Пробовала кучу дорогих кремов, которые позиционируют себя как противокуперозные, но толку от них нуль. Стоило попасть на 15 минут в руки Тарасовой Викториии, вышла я счастливая как слон! От сосуда ни следа. Спасибо вам огромное!
Роксана
31.08.2019
Виктория Васильевна, приятный косметолог все делала аккуратно и без болезненно, общительная мне очень понравилось,рекомендую Вас. Спасибо за тёплый приём!
Татьяна
30.08.2019
Дорогая Вербена!!!! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за отзывчивость и внимательность. Приходя к вам чувствуется профессионализм, что в наше время очень ценится, уют и заботу. Отдельно хочу отметить Гнездилову М.В. за ее умелые ручки (делала много инъекционных вмешательств, которые дали отличный результат) Рекомендую. Это место называю: Косметология с большой буквы!!!
Диана
27.08.2019
Всем добрый день! Хотелось бы оставить слова благодарности Боевой Наталье - косметологу Вербены, располагает к себе и грамотно рассказывает об уходе , делала чистку лица , процедура не из приятных , но зато потерпев пару часов у меня идеально чистая кожа, записалась к ней на пилинг , уверенна не пожалею.
Ольга
24.08.2019
Замечательное место, уютно, приятная обстановка. Пришла раньше времени, но девочки не дали скучать, администратор Любовь приготовила вкусный кофе, рассказала об акциях. Доктор Виктория Васильевна смогла превратить чистку в достаточно комфортную процедуру, все хорошо и аккуратно. За все время процедуры узнала много нового и получила дальнейшие рекомендации. После посещения центра остались только положительные эиоции. Спасибо большое!
Раиса
23.08.2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о Виктории Васильевне. Специалист своего дела, все аккуратно и безболезненно,эффективно. Общительный и внимательный специалист. В самом центре большой выбор услуг и препаратов на любой вкус. Атмосфера уютная, администраторы приветливые,дадут совет, предложат чай/кофе. Приятно посещать , спасибо вам))). Всем рекомендую , масса эстетического удовольствия, молодость и красота обеспечены.
Катя
18.07.2019
Хочу отметить центр косметологии "Вербена" за оказание качественных услуг, профессионализм докторов и персонала. Очень приятная и уютная атмосфера. Доктора всегда проявляют заботу и внимание, дадут рекомендации по домашнему уходу и по процедурам. Всем рекомендую. Хочу отметить своего любимого доктора Боеву Наталью.
Оксана
18.07.2019
Много лет пользуюсь услугами этой клиники и неизменно остаюсь довольна всем. Это и сервис, и грамотные врачи, а с переездом в новое посещение, ещё и уютом клиники. Очень приятно, что можно получить абсолютно весь спектр косметологических услуг в одном месте, на современном оборудовании и по приемлемым ценам. Также заслуживает уважения верность философии клиники - работа на натуральной европейской косметике, в условиях санкций - это не просто. Процветания и благодарных клиентов!
Екатерина
17.07.2019
Обращалась в клинику "Вербена" для лечения купероза на лице. Все прошло отлично. Результатом процедуры довольна. Спасибо администратору и врачу за внимательное отношение и качественный сервис. Рекомендую центр лечебной косметологии "Вербена" для всех, кто хочет получить качественное лечение и долго оставаться молодым и красивым.
Светлана
14.07.2019
Очень нравится эта клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Специалисты после себя оставляют самое лучшее впечатление, хочется после этого снова к ним придти. Очень удобное место расположение, время приёма всегда подберут самое подходящее. Встречают всегда с улыбкой. Всем рекомендую эту клинику.
Анастасия
12.07.2019
Очень довольна обслуживанием в данной клиники! Приятная, уютная атмосфера. Заботливый, приветливый персонал! Рекомендую всем воспользоваться услугами данной клиники. Не пожалеете! Приемлемые цены, хорошие врачи! Часто проводятся акции, скидки на многие процедуры, что тоже очень радует. И самое главное, в клинике работают профессионалы своего дела!
Галина
12.07.2019
В вопросах здоровья нельзя экономить и гнаться за скидками. Выбрала этот центр за высокое качество и надёжный результат. Впервые делала чистку, казалась бы, несложная процедура, но важно попасть в руки профессионала. Всем советую. Осталась довольна. Если решу делать ещё что-то в этой сфере, то только в "Вербене".
Наталья
30.07.2019
Очень отзывчивый, приятный доктор. Все процедуры делает аккуратно и тщательно. Всегда проконсультирует по любым косметологическим процедурам. Делала у нее мезотерапию волос (Дермахил), механическую чистку лица, липолитик в подбородок и удаление лазером сосудов. Всем осталась очень довольна. Рекомендую!
Злата
29.07.2019
В центр лечебной косметологии "Вербена" я хожу уже более 5 лет. Была у разных врачей и однажды попала на прием к доктору Мишиной В.В. Врач мне очень понравилась: добрая, внимательная, отлично знающая свою работу. Популярно объясняет обо всех процедурах. Теперь я хожу только к этому доктору и всем рекомендую.
Альбина
26.07.2019
Спустя неделю после процедуры чистки лица, можно написать благодарность косметологу Боевой Наталье Михайловна! Ни капли не жалею, что попала в Ваши руки. Процедура не самая приятная, но состояние кожи потрясающее. Чистые поры, без черных точек и прыщей. Процедура продолжительностью около 2 часов, в завершении мне нанесли грязевую лечебную маску, в последствии купила такую маску для домашнего использования. Осенью начну курс химических пилингов. Если вы в поиске лучшего специалиста в области косметологии, это Наталья Михайловна!
Алина
23.07.2019
Всем здравствуйте! Хожу в "Вербену" не так давно, но люблю эту замечательную клинику, особенно, спасибо большое Боевой Наталье Михайловне за золотые руки. Делаю массажи: общий и антицеллюлитный, все классно! Сегодня делала виски пеленания, от этой процедуры просто летаешь. Процветания вам и благодарных клиентов.
Евгения
23.07.2019
Всем здравствуйте! Хожу в "Вербену" не так давно, но люблю эту замечательную клинику, спасибо большое Боевой Наталье Михайловне за золотые руки. Делаю массажи: и общий, и антицеллюлитный, все очень нравится! Виски пеленания сегодня делала, от этой процедуры потом как летаешь! Процветания вам и благодарных клиентов!
Анна
22.07.2019
Хотелось бы выразить благодарность доктору Мишиной Виктории. Приходила на фотоэпиляцию, до этого боялась, но попала в хорошие руки, результат уже нравится, буду продолжать ходить к Виктории. Также планирую ещё процедуры в данной клинике, очень расположила к себе обстановка, грамотные врачи и крутое оборудование.
Таисия
17.07.2019
Марина Владимировна - высококлассный специалист, который всегда найдёт решение любой проблемы. Обращалась к ней неоднократно и результат неизменно был заметен мне и окружающим. Всегда обращаю внимание на уровень квалификации и образование врача. Марина Владимировна именно тот человек, который уделяет много времени дополнительному обучению и улучшению своих навыков, поэтому смело могу ее рекомендовать.
Марина
14.07.2019
Очень внимательный, добродушный и отзывчивый специалист. Всегда выслушает и подскажет самые лучшие варианты. Относится к своей работе добросовестно, проблему каждого пациента тщательно изучает, и предлагает идеально оптимальный курс лечения. Я в восторге от неё. Также очень нравится Ириша на ресепшене. Всегда приветлива и внимательна к клиентам. Клинику и врачей рекомендую.
Галина
12.07.2019
Очень хочу выразить свою огромную благодарность замечательному врачу клиники "Вербена" Гнездиловой Марине Владимировне! Отличный врач, специалист своего дела и просто замечательный человек! Несколько лет посещаю этого врача, всегда довольна результатом! Спасибо, что делаете нас красивыми и ухоженными!
Наталья
11.07.2019
Все очень понравилось. Обстановка, персонал, стерильность и отношение к клиенту на 5+. Делала чистку лица в данном центре, осталась очень довольна! Делала впервые, очень основательно подходила к выбору места. Врач молодая, компетентная и профессиональная, узнала много нового по уходу за лицом. Всем советую!
Виктория
10.07.2019
Первый раз обратилась в клинику, необходимо было быстро решить проблему с морщинами на лбу. Понравилось обслуживание, очень приветливый персонал. Марине Владимировне отдельное спасибо, сейчас редкость такие доктора. Решила мою проблему за короткий срок, рассказала все подробности о процедуре, дала рекомендации о дальнейших действиях и назначила домашний уход. Я в восторге. Рекомендую!
Регина
27.05.2019
Марина Владимировна - настоящий специалист своего дела! Всегда рада попасть к ней на прием! Делала у Марины Владимировны контурную пластику и осталась очень довольна результатом.
Татьяна
27.02.2019
Хочу выразить благодарность за профессионализм всем сотрудникам клиники Вербена. И отдельная признательность врачу-косметологу Марине Владимировне, которая является Профессионалом с большой буквы, которая не только "врачует тело, но и лечит души". Всем рекомендую посетить клинику Вербена, чтобы стать еще прекраснее. С уважением, Татьяна.
Лидия
18.01.2019
Отличный специалист! Была на приёме у Марины Владимировны неоднократно, очень внимательная, доброжелательная, доступно и квалифицированно отвечает на заданные вопросы. Молодец. Умница. Обязательно приду к Вам ещё и посоветую своим родным и близким! Спасибо, что делаете нас ещё красивее!
Людмила
06.01.2019
Всем доброго вечера. Косметология очень нравится, вежливый персонал, цены приемлемые, делаю фотоэпиляцию - всё нравится, вижу результат, советую Гнездилову Марину Владимировну, грамотный врач.
Программа лояльности для постоянных клиентов «Verbena - Premium»

Новости

Уникальная перфторорганическая косметика для волос
Подробнее
Новое направление нашего центра — нутрициология-диетология!
Подробнее
PRP технология от RegenLab — омоложение на клеточном уровне.
Подробнее

Видео тур

Не нашли то, что искали?

Остались вопросы?

Будьте в курсе наших акций,
подписывайтесь на нас!