fbpx
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Заказать звонок
УЗНАЙ СВОЙ ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА (ИМТ)
ИМТ – индекс массы тела – отражает состояние здоровья человека. Показатель этот зависит от жировых ресурсов организма и может соответствовать норме, быть избыточным либо дефицитным. У многих людей индекс массы тела далек от оптимального. Недаром ИМТ появился в медицинских картах как ключевой фактор риска заболеваемости и стал учитываться при диагностике.
Укажите свой пол:
Введите рост Введите вес Введите возраст Рассчитать
Ваш ИМТ:

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Отправить

Отзывы

13.08.2022
Все очень понравилось, качественный лазер (мощный), приятное отношение косметолога, администратора. Однозначно рекомендую. Делала лазерную эпиляцию около месяца назад, до этого проходила подобные процедуры в других клиниках. Делала зону подмышек, верхнюю губу, подбородок. Учитывая мои проблемы с поликистозом, результатом крайне довольна. Волоски до сих пор не выросли.
04.08.2022
Я рекомендую клинику «Вербена». Сотрудники клиники находят к каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда довольна результатом!
Татьяна Бережнова
28.07.2022
Очень уютно, красиво. Грамотные врачи.
Наталья
27.07.2022
Моя мечта - избавиться от лишних волос на теле, но я очень боюсь боли и не была уверена в эффективности. Лазерную эпиляцию на александритовом лазере мне посоветовала доктор клиники "Verbena" - Косинова Елена Васильевна. Я купила абонемент и уже прошла 1-ю процедуру. Елена Васильевна перед процедурой рассказала мне подробности процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама процедура совершенно безболезненная, а Елена Васильевна аккуратно и деликатно проводит эпиляцию. Очень жду, когда подойдёт время для 2-й процедуры и думаю над новыми процедурами, которые хочу пройти в клинике "Verbena". Большое спасибо!
Елена
19.07.2022
Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники «Вебена». Это место где работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело ! В самой клинике очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Особая благодарность доктору Гнездиловой М.В. ! С самого начала доктор была очень внимательна , всегда все подробно объясняла, поддерживала. В процессе лечения у меня было четкое понимание что, для чего и зачем я делаю. И результат на лицо, а точнее на лице!)) Спасибо за Ваш труд! Обязательно буду посещать клинику
Елена
19.07.2022
Хочу поблагодарить персонал центра за вежливое и доброжелательное общение! И личная благодарность мастеру Косиновой Елене Васильевне за эффективный массаж:, профессионал своего дела, всегда очень чуткое отношение к пациентам. Каждый раз встречает очень приветливый персонал) Рекомендую данную клинику к посещению!
Яна п.
12.07.2022
Прошла четыре процедуры лазерной эпиляции в области подмышек и бикини. Огромное спасибо Виктории Алексеевне, она настоящий профессионал. Я очень довольна результатом , буду продолжать делать процедуры. Открывая дверь в косметологию Вербена , попадаешь в какое-то другое измерение)) настолько там прекрасно все , атмосфера , персонал , помещение. Выходишь оттуда с улыбкой и прекрасным настроением.
Катя Г.
14.07.2022
Verbena - моя самая любимая косметологическая клиника в городе Курске! Здесь работают специалисты высокого уровня, очень вежливый персонал, современное оборудование. Врачи помогают решить любую проблему в плане лечения и эстетики! Недавно попробовала на себе процедуру лазерного удаления нежелательных волос на аппарате DEKA MOVEO, это александритовый лазер, который оказался совершенно безболезненным по сравнению с диодным, неприятные ощущения во время процедуры полностью отсутствуют! Результат отличный, уже после первой процедуры количество волосков уменьшилось примерно на 70%, гладкая бархатистая кожа. Это однозначно лучший лазерный аппарат!
22.06.2022
Желание сделать лазерную эпиляцию появилось у меня давно и наконец-то я решилась. Передо мной встал выбор между множеством клиник и в итоге я выбрала клинику «Вербена» и не пожалела. Расположение удачное, внутри всё аккуратно, современный дизайн. Вежливый приветливый персонал. Отдельно хочу отметить врача Тарасову Викторию. Она действительно профессионал своего дела. Всё подробно рассказала об уходе после процедуры и ответила на всё волнующие вопросы. Сама процедура абсолютно безболезненна. Результат порадовал уже после одного сеанса. Всё понравилось. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
А.
20.06.2022
Решилась на лазерную эпиляцию и после просмотра всех предложений выбрала александритовую эпиляцию DEKA Moveo в центре "Вербена". Первая процедуру прошла в мае, результат увидела спустя две недели (как и говорили). Волосков стало значительно меньше! Процедура совершенно безболезненная. Рекомендую!
Марина К.
29.05.2022
Однозначно пять звёзд! Отличный центр косметологии, начиная от внимательного и профессионального персонала, заканчивая чистотой, порядком и уютом. Приемлимые цены, особенно если это абонемент, выгодно и удобно. А александритовая эпиляция на Deka Moveo, это просто суперр!!! Никакой боли, эффект сразу после первой процедуры, даже на достаточно светлых волосках. Я очень довольна. В Вербену хочется возвращаться и переделать все процедуры какие есть!
Анна М.
23.05.2022
Проходила процедуру лазерной эпиляции с использованием аппарата DEKA MOVEO в центре лечебной косметологии Verbena. Изначально у меня были сомнения и недоверие, но убедила подруга. До этого много лет делала эпиляцию воском, результат был кратковременный. Но после уже 2-х пройденных процедур осталась довольна! Процедура безболезненна. У меня не было ни ожогов, ни шелушения кожи и других неприятных последствий. На данный момент волоски стали очень тоненькими, практически не заметными и их площадь значительно сократилась. Надеюсь на 100% результат. В целом в центе очень благоприятная обстановка, вежливый и улыбчивый персонал. Рекомендую и центр и саму процедуру.
Briz B.
19.05.2022
Записалась в центр Вербена по рекомендации знакомой. Мне понравился интерьер, чистота, вежливый персонал. Но самое главное - это внимательный врач. Которая расспросила, осмотрела, заполнила анкету, подробно рассказала о предстоящей процедуре. Процедура прошла безболезненно и быстро. Отзыв я решила написать тогда, когда увижу результат. И вот сейчас пишу отзыв уже в полной уверенности. Результат меня полностью удовлетворил. Приду еще ни один раз. Спасибо персоналу Вербена!
Татьяна
18.05.2022
Центр косметологии "Verbena" - очень красивое место, где создаётся красота! Уютная атмосфера, приятная обстановка. Вежливая, участливая, всегда в прекрасном настроении администратор гармонично дополняет приятное впечатление о центре. Благодарю за проведение процедуры Косинову Елену Васильевну. Буду и в дальнейшем посещать ваш центр и рекомендовать знакомым.
Нина Юрьевна
13.05.2022
Эпиляция только здесь! В VERBENA💛 Безболезненно и эффективно! Уже после первого посещения заметно замедлился рост волос. Из ощущений - лёгкое покалывание. Не могу не отметить приятную атмосферу в клинике... Красиво, уютно, вкусные цены! Оптимистичный администратор подарит заряд бодрости и улыбок сполна). А самое главное - мне близка философия клиники, путь к красоте ЧЕРЕЗ ЗДОРОВЬЕ💛🌿 Советую от всей души, девчонки и мальчишки)
Соня К.
12.05.2022
Наткнулась на пост в Инстаграме про лазерную эпиляцию и загорелась желанием сделать ее себе . Сразу же записалась в Вербену , не выбирая другие места .Процедура прошла комфортно ,никаких болевых ощущений не испытала, очень понравилась врач Виктория Тарасова , милая и общительная ,собственно, как и весь персонал Вербены )
Анастасия
12.05.2022
В эту клинику хожу уже достаточно давно и всем довольна! Я делаю процедуру лазерной эпиляции и результат виден прекрасно) Все врачи действительно профессионалы своего дела, всегда очень чуткое отношение к пациентам. Каждый раз встречает очень приветливый персонал) Рекомендую данную клинику к посещению!
Оганес Х.
11.05.2022
Хожу в этот центр уже больше года. Сейчас прохожу процедуру лазерной эпиляции. Очень долго думала об этой процедуре, но решилась попробовать именно в Вербене, потому что здесь настоящие профессионалы своего дела. Сегодня сделала уже вторую процедуру и мне очень нравится, не больно и результат был виден уже после первой процедуры! Определенно порекомендую лазерную эпиляцию именно здесь.
Anna T.
10.05.2022
Приобрела абонемент в Центре косметологии VERBENA на эпиляцию Deka Moveo. Ни один другой аппарат не дает такого результата! В Курске аналогов не найти. Если важно решить вопрос на корню😄, то советую пройти курс эпиляции в Вербене. Безболезненно, с соблюдением всех требований (анализ фототипа и тд) и безопасно. И с результатом после 1 сеанса🔥 Сейчас действует скидка 30%. В Клинике комфортно, приятно и красиво. Спасибо за сервис!
Оксана О.
13.05.2022
Клиника "Вербена" - находка в нашем городе. Сделала 3 процедуры лазерной эпиляции - уже виден результат. Процедура безболезненная. Также удаляла сосуды лазером на ногах и крыльях носа. Отдельно хочется отметить администраторов - Екатерина и Елена, очень внимательные, грамотные, доброжелательные. 👌
Оксана О.
13.05.2022
Клиника "Вербена" - находка в нашем городе. Сделала 3 процедуры лазерной эпиляции - уже виден результат. Процедура безболезненная. Также удаляла сосуды лазером на ногах и крыльях носа. Отдельно хочется отметить администраторов - Екатерина и Елена, очень внимательные, грамотные, доброжелательные. 👌
Наталья Е.
07.05.2022
Прекрасная клиника,вежливые врачи, очень эффективная процедура эпиляции. Спасибо
Юлия Т.
10.05.2022
Хочу поблагодарить персонал центра за вежливое и доброжелательное общение! И личная благодарность мастеру Боевой Наталье Михайловне за эффективный массаж: у меня прошли головные боли и перестала болеть спина. Прошла ещё курс антицеллюлитных продецедур. Теперь думаю, что для поддержания эффекта буду обращаться именно сюда. Спасибо!
Ирина С.
05.05.2022
Это тот случай, когда ожидаемое совпадает с полученным результатом. Очень приятный, внимательный и квалифицированный персонал. Результат процедур впечатлил. Очень приятное соответствие цены и качества. Прошла курс, решила повторить.
Юля Ф.
04.05.2022
Сегодня впервые посетила Центр лечебной косметологии Verbena. Удобное расположение, уютный интерьер, очень приветливый и доброжелательный персонал. Была на процедуре лазерной эпиляции у доктора Елены Васильевны. Процедура абсолютно безболезненная, проводится на аппарате DEKA MOVEO александритовым лазером. О результате напишу позже, когда будет заметен. Приятный бонус — абонемент, при покупке которого действует скидка на процедуры.
Елена Е.
21.04.2022
В первые сегодня была, по рекомендации, в косметологическом центре Verbena на процедуре лазерная эпиляция, надоело по старинке бороться с лишней растительностью. Всё понравилось! Очень приятная атмосфера, внимательный, квалифицированный персонал. Процедура прошла быстро, безболезненно и качественно. Всё доступно и подробно рассказали. Обязательно прийду ещё и буду рекомендовать своим знакомым.
Светлана Сушильникова
05.04.2022
Центр косметологии Вербена - просто супер. Очень удобное расположение, красивое помещение, современное качественное оборудование. Грамотные, вежливые, профессиональные сотрудники, готовые ответить на все вопросы и поддержать во время проведения процедуры. Очень порадовали цены, а особенно возможность получить скидку при покупке абонемента (чем я и воспользовалась). При первом посещении делала чистку лица. Косметолог была очень внимательна ко мне, провела процедуру тщательно и осторожно, в процессе постоянно подбадривала и поддерживала. Одним словом умничка, профессионал своего дела. При втором посещении приобрела абонемент на александритовый лазер. Врач-косметолог Марина Владимировна просто чудо. Очень довольна, что попала именно к ней. Всё объяснила, не было никакого дискомфорта, процедура прошла быстро и безболезненно. С нетерпением жду следующую процедуру. Спасибо Вам!
А. Bysheva
30.03.2022
Спасибо большое персоналу клиники! Хожу на лазер к Тарасовой Виктории. Аппарат очень хороший, эффект от процедур определенно есть. Выражаю огромную благодарность за отличную работу и внимание!
Яна Пигарева
30.03.2022
Замечательная клиника,доброжелательный персонал. Проходила процедуру лазерной эпиляции, быстро и безболезненно. Приобрела абонемент с хорошей скидкой. Также была на приёме у трихолога, доктор все доступно объяснил , уделил много времени ,дал рекомендации, назначил анализы, я осталась очень довольна.
Маргарита К.
03.03.2022
Очень понравился центр косметологии Вербена! Вежливое обращение, а также удобное расположение, уютное, красивое и чистое помещение! Отличный коллектив! Современное оборудование для воплощения красоты и здоровья! Отдельная благодарность доктору Марине Владимировне! Вы прекрасны! Рекомендую посетить! Я осталась всем довольна! Приду снова!
Наталья.
27.02.2022
Посетила центр Verbena и была приятно удивлена качеством обслуживания!!!Сотрудники просто умнички!Решилась на эпиляцию на новом лазере, все объяснили и ответили на тысячи вопросов, спасибочки за терпение!!!Процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро!!!Теперь жду результат!!!!Огромное спасибо Центр лечебной косметологии Verbena
Оксана К.
25.02.2022
Клиника произвела хорошее впечатление,пока побывала впервые на лазерной эпиляции ( александрит), процедура прошла безболезненно,результат на данном этапе тот,который обещали!косметолог мастер своего дела,все подробно объяснила до процедуры! Буду посещать и советовать!!!
Максим М.
14.02.2022
Вежливые сотрудники, красивый дизайн холла, предоставление скидок и другие положительные особенности я заметил в первый день своего сеанса. Всё на профессиональном уровне. После первой процедуры только положительные впечатления. Спасибо, Вербена =)
Елена К.
14.02.2022
Постоянно хожу в Вербену , очень отзывчивый персонал, который всегда пойдёт навстречу. Обязательно подскажут и расскажут, если что-то не понимаешь. Цены на процедуры=качество.
Ольга Позднякова
14.02.2022
Замечательная клиника! Проходила процедуру лазерной эпиляции на аппарате Deka Moveo. Процедура прошла безболезненно и быстро, есть результат. Абонемент приобретала со скидкой . Рекомендую!
Елена Милер
11.02.2022
Отличный центр!!! Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход. Внимательная и доброжелательная администратор. Любимый врач - В. В Тарасова (Мишина) отдельное спасибо!
Ольга
11.02.2022
Замечательная клиника! Проходила процедуру лазерной эпиляции на аппарате Deka Moveo. Процедура прошла безболезненно и быстро, есть результат. Абонемент приобретала со скидкой . Рекомендую!
Валентина К
08.02.2022
Центр с большим количеством различных процедур. Каждый может подобрать для себя что-нибудь подходящее. Прохожу курс лазерной процедуры. Несмотря на опасения совершенно безболезненно и без дискомфорта. Как и говорил специалист спустя дней 7 начали выпадать волоски) Очень повезло также попасть на приятную скидку. Также большим плюсом приятные врачи и специалисты с которыми не чувствуется дискомфорт.
Наталия Ф.
02.02.2022
Хочу выразить благодарность Виктории Алексеевне Фатуллаевой. Делала процедуру впервые, было непривычно, но Виктория Алексеевна сопровождала каждый свой шаг комментариями, подробно рассказывала о процедуре и последствиях, рассказала об уходе за кожей. Очень внимательный, вежливый и компетентный доктор. Спасибо
Елена
31.01.2022
Уже много лет я являюсь клиентом косметологии Verbena, очень довольна её услугами! Одна из новинок - лазерная эпиляция на александритовом лазере Deka Moveo процедура быстрая и безболезненная, похожа на мини-массаж. Врач подбирает режим с учетом типа кожи, используется система охлаждения. The best!!!
Татьяна Олеговна С.
30.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Васильевне за то, что я вошла в свои 37 без ботокса, филлеров и страшных процедур. За её знания и золотые руки
Елена
28.01.2022
В центре очень приятная атмосфера, доброжелательный внимательный персонал. Всё доступно объясняют. Обратилась в клинику из-за лазерной эпиляции. Процедура быстрая, для меня абсолютно безболезненная. Надеюсь, что результат также порадует.
Светлана Полятыкина
22.01.2022
В Вербену хожу уже 3 года, но лазерную эпиляцию сделала впервые. До этого момента делала Шугаринг. Конечно кроме восторга эта процедура ничего не вызывает. Быстро и самое главное безболезненно! Приятным бонусом была ещё огромная скидка! После Александрита вряд ли кто- то захочет вернуться к Шугарингу. Тем более в этом не будет необходимости!
Татьяна
20.01.2022
Благодарю за абсолютно безболезненную процедуру лазерной эпиляции! Все на высшем уровне , а когда ещё и с доп скидкой, то ещё более приятно))) ️
Татьяна Пыхова
15.01.2022
Пользуюсь услугами клиники "Вербена" уже несколько лет. Нравится профессионализм врачей, отзывчивость и доброжелательность администраторов, очень уютная атмосфера. Рекомендую эту клинику для посещения.
Мария Какурина
06.01.2022
Выбрала клинику ради александритовой эпиляции DEKA Moveo. Абсолютно безболезненные ощущения, быстрота процедуры. Надеюсь, что результат будет таким же хорошим, время покажет) В клинике приятная атмосфера и вежливый персонал.
Ульяна Старицына
25.12.2021
Очень хороший центр!! Приятная атмосфера благодаря хорошему персоналу. Прохожу курс лазерной эпиляции, взяла выгодный курс из четырёх процедур. Цена и качество превосходны. Спасибо Вам!
Юлия П.
20.12.2021
Прекрасный сервис, квалифицированные специалисты, центр косметологии Вербена, естественно это лидер в городе Курске по всем необходимым процедурам для женщин.
Кристина И.
19.12.2021
Очень приятное место, обслуживание на высоком уровне, компетентные и располагающие к себе специалисты. Я получила максимальное удовольствие от посещения данной косметологической клиники. Александритовый лазер реально работает) уже через неделю виден результат. Теперь знаю точно, что на любые процедуры буду записываться именно в Вербену
Оксана К.
19.12.2021
Спасибо большое Виктории Васильевне, профессионал своего дела!!! Спасибо всем сотрудникам за внимание! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю процветания и расширения сферы услуг!
Лариса Д
19.12.2021
Прекрасная клиника.Профессионализм персонала на высшем уровне ,индивидуальный подход к каждому клиенту.Всем очень рекомедную космотологию Verbena 😊🙂
Елена
17.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность косметологии Вербена . Замечательная клиника с прекрасными врачами, они всегда нацелены на результат клиента. Сначала пришла моя дочь, теперь и я. Делаем лазерную эпиляцию, безболезненно , а главное результат виден уже после первой процедуры. Спасибо Вам огромное.
Татьяна П.
14.12.2021
Несколько лет назад у меня был опыт обращения в клинику"Вербена" - были проблемы с "волосопадом" Мне тогда реально помогли. Остались самые приятные впечатления. Поэтому решила опять обратиться туда, когда возникли некоторые вопросы. И не ошиблась... Меня очень приятно удивили внимательность и профессионализм специалистов "Вербены". Косметолог подробно рассказывает о проводимой процедуре и все объясняет. Уже вижу первые результаты. Позитивные и доброжелательные администраторы, уютная обстановка и спокойная атмосфера - все это вызывает желание возвращаться сюда снова. Я однозначно рекомендую клинику "Вербена"
Лейла Д.
15.12.2021
Замечательная клиника. Делала эпиляцию на александритовом лазере. Процедура прошла совершенно безболезненно, что не мало важно. Отдельное спасибо доктору Тарасовой Виктории Васильевной отличный, очень внимательный специалист
Юлия М.
12.12.2021
Долго искала в Курске клинику, где можно было сделать безболезненную лазерную эпиляцию, ходила в разные клиники и салоны, но везде было весьма ощутима вспышка. И тут чудо... Я даже не ожидала, что этот процесс может быть комфортным. Суперновое оборудование, приятные персонал, бесподобная девушка на рецепции! И приятный бонус - абонемент с 50-процентной скидкой! Девочки, редко что советую, но это того стоит. Сделали и забыли!
285331 наталья
11.12.2021
Замечательная клиника, хорошо продуманный дизайн, очень приятно находиться! Вежливое обслуживание. Отдельное спасибо Тарасовой Виктории Васильевне за профессиональный подход.
Надежда Т
06.12.2021
Уже более 2-лет пользуюсь услугами данной клиентки. В восторге от дерматолога Марины Владимировны. Она единственный доктор-косметолог, дерматолог, триколор который перед процедурами предложил мне пройти анализы, выяснить причины моих жалоб. Только от не я узнала, что нехватка цинка в организме способствует выведению ботулотоксинов, и еще многое другое ️. Так что всем рекомендую!!!!
Анастасия
05.12.2021
Была на лазерной эпиляции на аппарате deka moveo 11.11.2021, врач Гнездилова Марина Владимировна. Все прошло великолепно: быстро, безболезненно и комфортно. Прошло чуть больше четырех недель и первые результаты уже заметны, рост волос замедлился на эпилируемом участке, и также выпала значительная часть волос.
Храпина
05.12.2021
Выбрала косметологию Вербена по удобному расположению.клиника чистая.красивая.просторная.очень интересный и продуманный дизайн интерьера.молодцы....а теперь что я делала.долго решалась на лазерную эпиляцию, первый сеанс сегодня прошел без болезненно.доктор так подробно рассказала как и самой процедуре так и об уходе после сеанса.и еще отдельное спасибо за совет,который просто бесценен(гормональный статус свой узнать )
Юлия Д.
03.12.2021
Хожу на лазерную эпиляцию в центр Вербена. Дружелюбный и квалифицированный персонал, очень довольна результатом процедуры
Ольга Х.
02.12.2021
Прекрасный центр, много лет обращаюсь только к ним!!!
Виктория Ш.
04.12.2021
Комфортная обстановка. Приветливый персонал. Удобное расположение. И самое главное- высокое качество оказания услуг!
Женя П.
28.11.2021
Добрый день, была на процедуре лазерной эпиляции около месяца назад, результат безумно порадовал, мало того что процедура безболезненная и быстрая, так и результат просто отличный!!! Всем советую!!!
Виктор Х.
29.11.2021
Хорошая клиника! Персонал отзывчивый. Цены приемлемые. Рекомендую.
Сабина
28.11.2021
Хорошая клиника, всегда вежливый персонал. Записалась на александритовую эпиляцию зоны лица DEKA Moveo и очень довольна. Это абсолютно безболезненно, а главное – эффективно.
Алекса
24.11.2021
Хорошая клиника, квалифицированный персонал, в целом очень приятная атмосфера. Проходила процедуру эпиляции александритовым лазером. Осталась очень довольна, не испытала никакого дискомфорта, включая зону бикини. Эффект есть с первой процедуры. Рекомендую.
Ольга Б.
23.11.2021
Чистота и высокий уровень обслуживания. Врачи мастера своего дела. Всегда чуткие и внимательные. Отличный центр.
Татьяна П.
22.11.2021
Спасибо большое косметологии Вербена за их услуги! Очень качественный персонал и оборудование. Я сходила на александритовый лазер Deka Moveo и это лучшее, что я пробовала. Спасибо Вам!
Елена
23.11.2021
Отличная клиника! Новейшее оборудование, приветливый коллектив. Особая благодарность Гнездиловой М. В.
Екатерина Б.
18.11.2021
Отличная клиника!!!! Особая благодарность Гнездиловой М. В. Марина Владимировна Очень грамотный врач, опытный, подход найдёт к любому пациенту и всегда и решит проблему. Новейшее оборудование, пунктуальность и приветливость ) мне все понравилось! Теперь я постоянный клиент этой клиники !!!
Irina Gladkovskaya
18.11.2021
Я приобрела абонемент на лазерную эпиляцию DEKA MOVEO в клинике Вербена. Эту клинику я выбрала, потому что не сомневаюсь в профессионализме специалистов, качестве оборудования и оказываемых услуг. Что касается смой лазерной эпиляции, то очень хороший заметный результат уже после первой процедуры. Сама процедура быстрая и безболезненная с минимальным дискомфортом.
Olya Mosolova
13.11.2021
Делаю лазерную эпиляцию в этом центре. Всё очень нравится- расположение, дизайн, оборудование, а главное- персонал) девочки замечательные, весёлые и общительные) приходишь и уже не волнуешься) особая благодарность Фатуллаевой Виктории Алексеевне.
Алла Дородных
15.11.2021
Была сегодня на лазерной эпиляции в центре Вербена на Запольной. Быстро, безболезненно. Очень довольна!!!!!!
Наталья Викторовна Е.
07.11.2021
Хочу поблагодарить Марину Владимировну за чуткость, высокий профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам.
Наталья Л.
31.10.2021
Сегодня первый раз посетила центр . Делала лазерную эпиляцию . Первое впечатление очень хорошее , обстановка приятная , чисто , уютно . Процедура прошла безболезненно, это важно . Рекомендую это место!
Олеся Е.
27.10.2021
Долго искала хорошую клинику для фото эпиляции подруга подсказала Verbena . Теперь я являюсь постоянным клиентом этой клиники, результ лазерной эпиляции превосходный, а сейчас ещё клиника приобрела новейшее оборудование DEKA MOVEO. Персонал клиники очень приветливый,всем советую клинику Verbena!!!!!!!
Инга
22.10.2021
Verbena, хочу поблагодарить врача Викторию Васильевну Тарасову за профессионализм, чуткое отношение к не совсем простому пациенту, моей сестре Юлии П. (процедура лазер лечение купероза, фотоомоложение), просто великолепный результат уже после одной процедуры. Огромное спасибо! В клинике Verbena замечательный персонал, очень доброе отношение к пациентам,грамотный подход к отдельным проблемам. Врач даёт консультацию, подбирает и проводит бережно процедуру. Виктория Васильевна очень квалифицированный специалист и человек с огромным сердцем. Так же сестра приятно пообщалась с консультантом Екатериной, которая проконсультировала по поводу уходовой косметики. Желаю удачи и процветания замечательной клинике Verbena. Ведь в нашем городе не много таких клиник, с прекрасным и современным оборудованием, квалифицированных врачей и умеренных расценок на услуги. Действительно большое спасибо!
Мария
27.10.2021
В этом центре мой специалист - Гнездилова Марина Владимировна. Очень компетентный врач и чуткий отзывчивый человек.
Анна
25.10.2021
Прекрасный сервис и профессиональный подход к клиентам. Вежливые и приветливые сотрудники. На ресепшен всегда встретят с улыбкой. Но что самое для меня важное, в центре работают квалифицированные специалисты, которые знают что делают. Отдельное спасибо Тарасовой Виктории Васильевне. Настоящий профессионал своего дела.
Илона
25.10.2021
Уже несколько лет я являюсь клиентом этой клиники! Огромная благодарность всему коллективу и особенно администратору Екатерине и врачу-косметологу Марине Владимировне, благодаря их вниманию и профессионализму все проходит на высшем уровне!! Профессиональное оборудование, самые востребованные и эффективные процедуры, высокаклассная косметика и препараты, опытный и внимательный персонал - все это сочетается в одном указанном месте!!
Светлана
26.10.2021
Посещаю косметолога Марину Владимировну около года. Встреча с ней - это огромное удовольствие плюс потрясающий результат, который говорит сам за себя. Интеллигентная, приятная в общении, компетентная, настоящий профессионал. Всегда все грамотно объясняет. Рекомендую всем к посещению.
Михаил Л.
30.09.2021
Не первый раз обращаюсь в данный центр. Говорят, что театр начинается с гардероба, а этот центр - с ресепшн. Профессионалы своего дела, вежливые люди, умеют грамотно предложить свои услуги и товар (могу это оценить, так как в свое время обучал персонал в сфере торговли). В центре всегда чисто, соблюдаются все санитарные нормы. Можно получить консультацию по уходу, Подобрать средство, согласно вашего типа кожи. Во время процедур специалисты дают полезные советы.
Марина К.
09.10.2021
Посещаю клинику Вербена уже более года. Очень довольна, весь коллектив, в целом, уважительный и приветливый! Но самая замечательная - мой доктор Тарасова Виктория Васильевна, она хороша и как человек, и как доктор! Очень компетентна, и грамотно подбирает процедуры, никогда ничего не навязывает! Конечно, сразу виден результат, что с лицом поработал профессионал, работает на проверенной косметике и препаратах, высочайшего качества, мне это очень нравится! Если это были инъекции, то Виктория Васильевна их сделала без синяков, если лазер или пилинг, то тоже всё четко, без проблем. Чистки у нее вообще самые лучшие, что я когда-либо делала. Однозначно, рекомендую доктора Викторию Васильевну, уверена, что останетесь довольны!
Яна П.
09.09.2021
Благодарю за профессиональный подход к клиентам. Доктор, Виктория, в процессе чистки лица последовательно объясняла, что она делает. Не навязывала какие-либо дополнительные процедуры, а в процессе полученных от меня ответов-рекомендовала уход. Спасибо! Желаю им крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
Наталья А.
11.07.2021
Я, Алфёрова Наталья Александровна, житель п. Кировский, хотела бы выразить огромную благодарность врачу Гнездиловой Марине Владимировне, которая работает в центре лечебной косметологии – Verbena в г. Курск. Марина Владимировна, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист. Желаю ей оставаться такой же человечной и терпеливой, не смотря на невероятно тяжелую ответственную работу. И еще хочу выразить свою благодарность замечательной девушке администратору клиники Екатерине. Всегда приветлива, вежлива, позитивна и компетентна в своей работе. Очень милая девушка с очаровательным голосом, который всегда располагает к общению. Желаю им крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
Елена Р.
24.06.21
Отличный центр! Обслуживание на уровне. Высококвалифицированные специалисты. Особая благодарность врачу Тарасовой Виктории Васильевне. Посещаю этот центр периодически.
Татьяна А.
25.04.21
Прекрасный центр, вежливое обслуживание. Особую благодарность хочу выразить врачу Тарасовой В.В. Рекомендую, обязательно буду обращаться в дальнейшем сама.
Vladimir B.
12.04.21
Шикарное обслуживание. Очень опытный и профессиональный персонал. Мне сделали буккальный массаж, я даже не знал что такой массаж есть. Очень чисто и опрятно в студии. Свежо пахнет и современный дизайн помещения. Мне даже дали и воду с бутылочки и кофе молотый итальянский с шоколадкой. Очень всё мило, я даже купил подарочные карты моим друзьям владельцам колористам Beauty Park.
Alina N.
03.03.21
Спасибо центру лечебной косметологии Verbena за теплый прием с распростертыми объятиями ! Если выбираете клинику , и не хотите ошибиться, вам , определенно, сюда ! Сервис и профессионализм на одном , высоком , уровне ! До этого момента делал чистки в двух дорогих клиниках Курска , не буду писать названия , дабы не выглядело как антиреклама , и что в одной , что во второй не был полностью удовлевторен. Отдельное спасибо Тарасовой Виктории Васильевне за качественную работу и хорошее чувство юмора ;)
Лиана Хондкарян
18.01.21
Лечилась у доктора Гнездиловой по трихологии, осталась очень довольна! Очень внимательный, доброжелательный доктор! Всё по делу, лишних назначений не было, абсолютно искреннее отношение к пациенту, нацеленность на результат. В общем, все рекомендации и процедуры помогли мне вылечиться! Теперь буду ходить к доктору по косметологии. Огромное ей спасибо! А про саму клинику можно написать отдельный отзыв- очень приятные, красивые девушки на ресепшене, доброжелательное отношение, очень красивая обстановка, всегда предложат чай, кофе. Дизайн и уютный диванчик делают ожидание записи приятным. Рекомендую!
Олеся К.
15.01.21
Посещаю косметологию Вербена уже около года. Довольна результатом от процедур и отношением. Отдельное спасибо Виктории Васильевне и Наталье Михайловне. Очень приятные специалисты. Рассказывают, отвечают подробно на вопросы. Ещё спасибо администраторам. Всегда вежливые и улыбчивые.
Юлия Котик
24.12.20
Была у Гнездиловой М. В., осталось очень хорошее впечатление. Внимательно выслушала и дала много советов по состоянию кожи. Думаю обратиться в клинику для биоревитализации и лазерной шлифовки. Чисто, уютно, комфортно.
Александр Постольный
16.12.20
Очень классный сервис, приятный персонал, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Марине Владимировне. Грамотный специалист, отличный врач. Очень советую!
Елена
29.11.20
В Вербену обращалась с проблемами кожи лица. Попала к доктору Тарасовой ( Мишиной) Виктории Васильевны- замечательный врач,высокопрофессиональная работа. Результатом довольна.
Богдан Варвара
27.11.20
Открыла для себя с удовольствие медицинский центр «Вербена». Адекватное сочетание «цена-качество», отсутсвует навязывание дополнительных услуг, профессиональная работа. Особая благодарность Наталье Михайловне Боевой, массажисту, косметологу-эстетисту. Вежливость и прекрасное настроение администратора дополнят приятные впечатления от помещения центра. Спасибо!
Богданова Ольга
17.11.20
Советую клинику «Вербена». Сотрудники клиники находят к каждому клиенту индивидуальный подход . Всегда довольна результатом .
Замчалко Елена
09.11.20
Отличный массаж и косметологические процедуры , ходим всей семьей)
Юнона М.
30.10.20
Выражаю огромную благодарность врачу-косметологу Тарасовой В.В. И всем сотрудникам центра «Verbena»! Хочу отметить их профессионализм, чуткость и внимательность к клиентам. У меня достаточно проблемная кожа, и я давно искала косметолога, который бы решил мою проблему. Наконец-то я нашла настоящего специалиста и клинику! Мне сделали чистку лица, назначили курс пилинга, домашнее лечение и уход. Результат был на лицо уже через неделю. Я рада, что попала в такие заботливые руки, которым я смело доверяю и советую всем своим знакомым. Я хочу пожелать вам процветания, постоянного совершенствования и вдохновения!
Оля Р.
29.10.20
Хорошая клиника,очень внимательны к клиентам,доктор Виктория Васильевна выше всех похвал,профессионал своего дела!!!👍👍👍
Анна Ч.
26.10.20
Всем доброго времени суток! Очень долго выбирала косметологическую клинику. Остановилась на клинике "Вербена'. Ни разу не пожалела. Я в полном восторге. Начиная с порога: интерьер, атмосфера, приятная музыка, красивые, улыбчивые и внимательные администраторы. Обратилась в клинику за консультацией, у меня сильный купероз на лице был! Попала к врачу Тарасовой Виктории, очень доброжелательный и квалифицированный специалист. Очень подробно и доступно объясняет, что требуется для устранения проблемы и как потом ухаживать за лицом. Посоветовала процедуру фотоомоложения. Я их сделала 4, с промежутком в 2 недели. Фото к сожалению нет, но могу похвастаться, что забросила совсем тональный крем и пудрой почти перестала пользоваться, кожа стала на много светлее, исчез красный оттенок, поры уменьшились (от слова очень) , сама кожа стала более упругой, постакне исчезли. Процедура просто шикарная. Девочки, советую всем!!! Работают на новейшем и безопасном оборудовании. Всему коллективу клиники большое спасибо, особенно врачу Тарасовой В.
Love.A
27.10.20
Хожу в данный центр уже несколько лет. Сейчас активно посещаю массаж, делала чистку лица, хим.пиллинг,виски-пеленание,мезо кожи головы. Очень приветливые люди, всегда встречают с улыбкой, помогают разобраться во всех интересующих вопросах 🤗 Очень рекомендую, профессионалы своего дела ❤️🙏
Лера Полумисная
26.10.20
Посещаю клинику "Вербена". Персонал отзывчивый и внимательный .Доктор Тарасова В. В. - замечательный специалист, тактична, рассказывает доступно, и главное - есть результат.
26.10.20
Вербена - моя любимая клиника косметологии в городе. Хожу уже несколько лет, делаю чистку лица и мезотерапию. Всегда приветливые девушки на ресепшен, врачи - прекрасные специалисты! Ни разу не было никаких проблем. Рекомендую :)
Александр Е
26.10.20
Полтора месяца назад случайно проходил мимо и решил зайти узнать цены т.к начал лысеть. После общения с очень приятным админом решился записаться на прием к трихологу. Мне назначили мезотерапию и буквально через 4 процедуры я стал замечать результат. Огромное лечащему врачу. Буду и дальше продолжать лечение.
Светлана
05.09.2020
Добрый день! Оставляю отзыв об услуге клиники «подарочный сертификат». Приобретала удаленно просто выбрав клинику по отзывам для мамы на день рождение по телефону)). Хочу поблагодарить менеджеров, консультантов, которые были максимально приятны в общении, организовали удаленно доставку домой курьером сертификата + выбор цветов! Замечу, что все предложения следовали от них! Не возникло ни одной загвоздки, все очень доброжедательны и позитивны, заинтересованы подобрать оптимально удобную услугу! Девочки спасибо! Все доставили в лучшем виде! Об услугах и их качестве напишу отзыв позже уже от мамы))
Вероника
12.09.2021
Воспользовалась услугой "Лазерное удаление татуажа бровей". Результат удовлетворил на 100% после первого же посещения. Были ярко выраженные чёрные брови (пыталась трижды безрезультатно "вывести" ремувером) , теперь же - остался еле заметный бедно-коричневый контур. Всё как я и хотела!
Татьяна
27.08.2020
Мне клиника очень понравилась.Прохожу лечение у Тарасовой Виктории Васильевны по проблемной кожи.После назначенных процедур вижу хороший результат.Клинику я советую
Татьяна
26.08.2020
Посетила клинику "Вербена". Доктор Тарасова В. В. - замечательный специалист, тактична, рассказывает доступно, и главное - есть результат. Провели 2 процедуры лазерного пилинга по устранению пигментации на лице, есть над чем работать, но улучшения на лицо. Будем продолжать, спасибо доктору.
Людмила
26.08.2020
Всегда все прекрасно. Отзывчивые и позитивные люди, дружелюбная атмосфера, качественное предоставление услуг и отличный эффект от них.
12.07.20
Наталья
Первый раз посетила эту клинику, и поняла, что это самая лучшая в нашем городе. Красиво и чисто, дружелюбная атмосфера, приемлемые цены. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Была на приеме у доктора Тарасовой Виктории Васильевны. Спасибо ей огромное! Виктория Васильевна - мастер своего дела, все объяснила, учла всевозможные осложнения и очень качественно сделала мне процедуру. Спасибо всем!
08.07.20
Екатерина
5-я процедура фотоэпиляции. Это лучшее вложение в наше тело. Всего 5 процедур и результат невероятный. Решилась на процедуру так как устала от ежедневного бритья и главной проблемы выросшие волосы. Фотоэпиляция решила обе проблемы. После 3-х процедур была заметна разница, волос на 50% меньше, вросших абсолютно не осталось. Это ли не чудо. Безумно благодарна моему доктору Гнездиловой Марине Владимировне за подробную консультацию. Никакого стеснения, хотя зона интимная))) Вообщем, если вы ищите процедуру которая избавит вас от ненавистных волос, срочно записывайтесь. Главное- это реально не больно.
02.07.20
Дарья
Долго выбирала клинику, где сделать чистку лица. Позвонила в «Вербену» и общение с администратором не оставило сомнений! Подробно рассказали обо всех этапах процедуры, ответили на все вопросы и подобрали удобное для меня время. Придя в клинику утром меня угостили вкусным кофе и проводили в кабинет к врачу. Хочу сказать спасибо Тарасовой Виктории Васильевне за профессионализм и чуткий подход! Я делала процедуру первый раз и осталась в восторге! Во время процедуры было приятно находиться в кабинете, расслабляющая музыка и познавательное общение с доктором дали возможность насладиться моментом ухода за своей кожей лица! Спасибо клинике «Вербена» за качество, результат и профессионализм! Всем советую!
Эльвира
18.06.20
Сегодня впервые посетила центр. Процедура - липолитики. Не больно!!!! А после консультации отпали все сомнения: ничего не навязывали, грамотно, профессионально, легко и подробно. О результатах пока говорить рано, подобрали вместе со специалистом подходящий индивидуально для меня комплекс процедур. Рекомендую!!! Кроме того удобное расположение, наличие свободных парковочных мест, а внутри центра релакс, начиная с ресепшн))
Светлана
17.06.20
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Марине Владимировне, за ее профессионализм, чуткое отношение к клиенту! Я очень довольна результатом работы Марины Владимировны!
Марина
03.06.20
Посетила салон "Вербена" уже дважды, осталось очень хорошее впечатление. Во-первых, сам салон! С шикарным интерьером, где просто приятно находиться. Отношение, как будто ты - у них единственный клиент. Хочу особенно отметить Тарасову Викторию Васильевну! Она - очень грамотный и внимательный доктор, которая подходит к какому индивидуально, учитывая мнение и возможности пациентов. В салоне новейшее современное оборудование, которое представляет огромные возможности на любой вкус и кошелек. Косметологи работают на австрийской косметике STYX, которая, на мой взгляд, не нуждается в рекламе. Однозначно рекомендую салон и доктора Тарасову Викторию Васильевну!
Светлана
14.06.20
Огромную благодарность хочу выразить ЦЛК "Вербена"! Здесь действительно работают мастера своего дела. Давно пользуюсь услугами данного центра лечебной косметологии и всегда довольна результатом. Ещё раз спасибо) до новых встреч!!!
Марина
02.06.2020
Очень понравился салон. Профессиональный подход, новейшее оборудование, вежливый персонал. Рекомендую
Александр
18.05.2020
В центр косметологии "Вербена" я пришёл с проблемой, ранее не дававшей повода даже задуматься о ней. А именно-выпадание волос в теменной области. Причем проблема не пришла постепенно, шаг за шагом, а появилась из ниоткуда и развивалась стремительно. Врач-трихолог Тарасова Виктория Васильевна заверила меня в своевременном обращении. И свои слова она доказала на деле. Обстоятельства складывались даже лучше, чем я мог того ожидать. Результат появился уже спустя первые два месяца. Сейчас, проходя курс лечения в течении полугода наблюдаю значительные улучшения даже в сравнении с тем, что было после первого курса. В целом, обстановка в центре располагает к себе. Помещение по-домашнему уютное, а позитивная атмосфера во всем коллективе оставляет только хорошие впечатления. Также хочу отметить замечательный обслуживающий персонал, который с пониманием отнёсся ко мне и моей проблеме и помогал в разных моментах в течение всего этого времени.
Татьяна.З
11.05.2020
Очень рада, что открыла для себя клинику "Вербена". Приятная и уютная обстановка. Приветливый, компетентный персонал. Косметолог Тарасова Виктория -профессионал своего дела, все подробно и доступно объяснила и мастерски выполнила необходимые процедуры. С удовольствием буду пользоваться услугами "Вербены".
Нина
12.05.2020
Очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к пациенту. Рекомендую всем, желающим выглядеть на 100. В "Verbene" не может что-то не понравиться. Посетила не единожды клинику "Verbena". Услуги все актуальны и доступны по цене. Хочется выразить благодарность всему коллективу, начиная с порога, и, конечно же, моему непосредственному доктору-косметологу Виктории Васильевне. Очень внимательна, доброжелательна. Рекомендации все пригодились. Эффекта от процедур достигла. Рекомендую.
Вера
12.05.2020
Очень отзывчивый, приятный доктор. Все процедуры делает аккуратно и тщательно. Всегда проконсультирует по любым косметологическим процедурам. Делала у нее мезотерапию волос (Дермахил), механическую чистку лица, липолитик в подбородок и удаление лазером сосудов. Всем осталась очень довольна. Рекомендую!
Нина
10.05.2020
Хочу выразить благодарность доктору косметологу Виктории Васильевне за чуткий индивидуальный подход к пациенту и профессионализм . Рекомендации четко направлены на желаемый результат. Очень довольна результатом. Рекомендую посетить клинику Verbena. Уверена, вы найдете спектр услуг по своему желанию. Также хочу отметить внимание и доброжелательность других специалистов. С порога чувствуешь что тебя ждут... спасибо.
Татьяна
08.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность Тарасовой Виктории Васильевне за ее профессиональные руки. Прихожу к ней на прием уже несколько раз. Виктория Васильевна не навязывает пациенту свое мнение, она дает нужные рекомендации и советы.Это отличный косметолог, прекрасный собеседник, но и мастер своего дела.
Анна
01.05.2020
Начнём с мини-предыстории, я давно искала квалифицированного специалиста, который поможет привести кожу в порядок ( от акне), и провести контурную пластику. Честно, красиво, оперативно. Я искренне рада, что обратилась в Центр Verbena, меня направили к ( уже моему врачу) Гнездиловой Марине Владимировне. В косметологическом центре любезно встречает администратор, к слову, приятно находиться в таком заведении. Мы с Мариной Владимировной подобрали диету , я получила множество советов по уходу за проблемной кожей, провели процедуры инъекционные , у вашего специалиста руки-золото. Да и в целом, хочется вновь и вновь возвращаться в ваш косметологический центр)
Екатерина
14.04.2020
Я осталась очень довольна! Была во многих московских центрах косметологии (куда больше не спешу), но ещё по старой памяти знаю, что "Вербена" - высший класс (посещала ещё студенткой). Выпала возможность приехать в Курск, сегодня делала мезотерапию и пилинг. Ни синяков, ни болезненных ощущений! Краснота быстро сошла и остались приятные ощущения! Параллельно много полезной информации доктор рассказывает. После процедур приобрела косметику для домашнего ухода, о которой давно задумывалась. Всем советую!
Ирина
25.03.20
Хорошая клиника, приемлемые цены, опытные специалисты (знают своё дело, и не впариваю не нужные Вам процедуры:) сервис на уровне, много клиник обошла в Курске, эта 👈 пожалуй,- лучшая! Единственный минус, слабая программа лояльности ( скидки минимальные:( В целом рекомендую!
Оксана
19.02.20
Мне понравилось место и обслуживание!
Алла
16.12.19
Сегодня посетила центр косметологии Вербена! Была удивлена красотой интерьера и, конечно же, профессионализмом врачей! Рада знакомству и приду еще обязательно! В этом центре чувствуешь себя нужной и важной! На входе встречают улыбчивые администраторы, а в кабинете с тобой общаются исключительно квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и отличные результаты преображений!
Елена
07.11.19
Сегодня посчастливилось побывать в центре"Вербена". Да, да, да, именно посчастливилось. Бесконечно благодарна за исчерпывающую консультацию диетологу-нутрициологу Марине Сергеевне. Глубокие знания, системный подход и детальное понимание проблемы, с которой мы обратились к доктору оставили самые лучшие впечатления о сотрудниках этого центра. Доброжелательные и внимательные сотрудники - образец для подражания многим администраторам в Курске. Неповторимый интерьер клиники "Вербена" поражает изысканностью и благородством исполнения. Спасибо, что Вы есть.
Юлия
05.11.19
Я записывалась на чистку лица. Мне нравится врач Наталья Михайловна Боева. Она скрупулезна в работе и учитывает тип кожи. Меня абсолютно всё устраивает. Всем кому я советовала посетить этого специалиста, все остались полностью довольны качеством её работы и профессионализмом. В центре центре приветливый персонал и отличный сервис. Всё хорошо.
Раиса
14.10.19
Хотелось бы выразить слова благодарности моему доктору - Тарасовой Виктории Васильевне. Чувствуется высокий профессионализм, индивидуальный подход и всегда стопроцентный результат. Я довольна, рекомендую!
Елена
09.10.19
Обращалась в клинику "Вербена" для лечения купероза на лице. Все прошло отлично. Результатом процедуры довольна. Спасибо администратору и врачу за внимательное отношение и качественный сервис. Рекомендую центр лечебной косметологии "Вербена" для всех, кто хочет получить качественное лечение и долго оставаться молодым и красивым.
Виктория
16.09.2019
Сегодня мне посчастливилось попасть к вашему косметологу - Тарасовой Виктории на процедуру лазерного удаления сосуда. Я бесконечно довольна, спасибо вам огромное. Пробовала кучу дорогих кремов, которые позиционируют себя как противокуперозные, но толку от них нуль. Стоило попасть на 15 минут в руки Тарасовой Викториии, вышла я счастливая как слон! От сосуда ни следа. Спасибо вам огромное!
Роксана
31.08.2019
Виктория Васильевна, приятный косметолог все делала аккуратно и без болезненно, общительная мне очень понравилось,рекомендую Вас. Спасибо за тёплый приём!
Татьяна
30.08.2019
Дорогая Вербена!!!! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за отзывчивость и внимательность. Приходя к вам чувствуется профессионализм, что в наше время очень ценится, уют и заботу. Отдельно хочу отметить Гнездилову М.В. за ее умелые ручки (делала много инъекционных вмешательств, которые дали отличный результат) Рекомендую. Это место называю: Косметология с большой буквы!!!
Диана
27.08.2019
Всем добрый день! Хотелось бы оставить слова благодарности Боевой Наталье - косметологу Вербены, располагает к себе и грамотно рассказывает об уходе , делала чистку лица , процедура не из приятных , но зато потерпев пару часов у меня идеально чистая кожа, записалась к ней на пилинг , уверенна не пожалею.
Ольга
24.08.2019
Замечательное место, уютно, приятная обстановка. Пришла раньше времени, но девочки не дали скучать, администратор Любовь приготовила вкусный кофе, рассказала об акциях. Доктор Виктория Васильевна смогла превратить чистку в достаточно комфортную процедуру, все хорошо и аккуратно. За все время процедуры узнала много нового и получила дальнейшие рекомендации. После посещения центра остались только положительные эиоции. Спасибо большое!
Раиса
23.08.2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о Виктории Васильевне. Специалист своего дела, все аккуратно и безболезненно,эффективно. Общительный и внимательный специалист. В самом центре большой выбор услуг и препаратов на любой вкус. Атмосфера уютная, администраторы приветливые,дадут совет, предложат чай/кофе. Приятно посещать , спасибо вам))). Всем рекомендую , масса эстетического удовольствия, молодость и красота обеспечены.
Катя
18.07.2019
Хочу отметить центр косметологии "Вербена" за оказание качественных услуг, профессионализм докторов и персонала. Очень приятная и уютная атмосфера. Доктора всегда проявляют заботу и внимание, дадут рекомендации по домашнему уходу и по процедурам. Всем рекомендую. Хочу отметить своего любимого доктора Боеву Наталью.
Оксана
18.07.2019
Много лет пользуюсь услугами этой клиники и неизменно остаюсь довольна всем. Это и сервис, и грамотные врачи, а с переездом в новое посещение, ещё и уютом клиники. Очень приятно, что можно получить абсолютно весь спектр косметологических услуг в одном месте, на современном оборудовании и по приемлемым ценам. Также заслуживает уважения верность философии клиники - работа на натуральной европейской косметике, в условиях санкций - это не просто. Процветания и благодарных клиентов!
Екатерина
17.07.2019
Обращалась в клинику "Вербена" для лечения купероза на лице. Все прошло отлично. Результатом процедуры довольна. Спасибо администратору и врачу за внимательное отношение и качественный сервис. Рекомендую центр лечебной косметологии "Вербена" для всех, кто хочет получить качественное лечение и долго оставаться молодым и красивым.
Светлана
14.07.2019
Очень нравится эта клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Специалисты после себя оставляют самое лучшее впечатление, хочется после этого снова к ним придти. Очень удобное место расположение, время приёма всегда подберут самое подходящее. Встречают всегда с улыбкой. Всем рекомендую эту клинику.
Анастасия
12.07.2019
Очень довольна обслуживанием в данной клиники! Приятная, уютная атмосфера. Заботливый, приветливый персонал! Рекомендую всем воспользоваться услугами данной клиники. Не пожалеете! Приемлемые цены, хорошие врачи! Часто проводятся акции, скидки на многие процедуры, что тоже очень радует. И самое главное, в клинике работают профессионалы своего дела!
Галина
12.07.2019
В вопросах здоровья нельзя экономить и гнаться за скидками. Выбрала этот центр за высокое качество и надёжный результат. Впервые делала чистку, казалась бы, несложная процедура, но важно попасть в руки профессионала. Всем советую. Осталась довольна. Если решу делать ещё что-то в этой сфере, то только в "Вербене".
Наталья
30.07.2019
Очень отзывчивый, приятный доктор. Все процедуры делает аккуратно и тщательно. Всегда проконсультирует по любым косметологическим процедурам. Делала у нее мезотерапию волос (Дермахил), механическую чистку лица, липолитик в подбородок и удаление лазером сосудов. Всем осталась очень довольна. Рекомендую!
Злата
29.07.2019
В центр лечебной косметологии "Вербена" я хожу уже более 5 лет. Была у разных врачей и однажды попала на прием к доктору Мишиной В.В. Врач мне очень понравилась: добрая, внимательная, отлично знающая свою работу. Популярно объясняет обо всех процедурах. Теперь я хожу только к этому доктору и всем рекомендую.
Альбина
26.07.2019
Спустя неделю после процедуры чистки лица, можно написать благодарность косметологу Боевой Наталье Михайловна! Ни капли не жалею, что попала в Ваши руки. Процедура не самая приятная, но состояние кожи потрясающее. Чистые поры, без черных точек и прыщей. Процедура продолжительностью около 2 часов, в завершении мне нанесли грязевую лечебную маску, в последствии купила такую маску для домашнего использования. Осенью начну курс химических пилингов. Если вы в поиске лучшего специалиста в области косметологии, это Наталья Михайловна!
Евгения
23.07.2019
Всем здравствуйте! Хожу в "Вербену" не так давно, но люблю эту замечательную клинику, спасибо большое Боевой Наталье Михайловне за золотые руки. Делаю массажи: и общий, и антицеллюлитный, все очень нравится! Виски пеленания сегодня делала, от этой процедуры потом как летаешь! Процветания вам и благодарных клиентов!
Анна
22.07.2019
Хотелось бы выразить благодарность доктору Мишиной Виктории. Приходила на фотоэпиляцию, до этого боялась, но попала в хорошие руки, результат уже нравится, буду продолжать ходить к Виктории. Также планирую ещё процедуры в данной клинике, очень расположила к себе обстановка, грамотные врачи и крутое оборудование.
Таисия
17.07.2019
Марина Владимировна - высококлассный специалист, который всегда найдёт решение любой проблемы. Обращалась к ней неоднократно и результат неизменно был заметен мне и окружающим. Всегда обращаю внимание на уровень квалификации и образование врача. Марина Владимировна именно тот человек, который уделяет много времени дополнительному обучению и улучшению своих навыков, поэтому смело могу ее рекомендовать.
Марина
14.07.2019
Очень внимательный, добродушный и отзывчивый специалист. Всегда выслушает и подскажет самые лучшие варианты. Относится к своей работе добросовестно, проблему каждого пациента тщательно изучает, и предлагает идеально оптимальный курс лечения. Я в восторге от неё. Также очень нравится Ириша на ресепшене. Всегда приветлива и внимательна к клиентам. Клинику и врачей рекомендую.
Галина
12.07.2019
Очень хочу выразить свою огромную благодарность замечательному врачу клиники "Вербена" Гнездиловой Марине Владимировне! Отличный врач, специалист своего дела и просто замечательный человек! Несколько лет посещаю этого врача, всегда довольна результатом! Спасибо, что делаете нас красивыми и ухоженными!
Наталья
11.07.2019
Все очень понравилось. Обстановка, персонал, стерильность и отношение к клиенту на 5+. Делала чистку лица в данном центре, осталась очень довольна! Делала впервые, очень основательно подходила к выбору места. Врач молодая, компетентная и профессиональная, узнала много нового по уходу за лицом. Всем советую!
Виктория
10.07.2019
Первый раз обратилась в клинику, необходимо было быстро решить проблему с морщинами на лбу. Понравилось обслуживание, очень приветливый персонал. Марине Владимировне отдельное спасибо, сейчас редкость такие доктора. Решила мою проблему за короткий срок, рассказала все подробности о процедуре, дала рекомендации о дальнейших действиях и назначила домашний уход. Я в восторге. Рекомендую!
Регина
27.05.2019
Марина Владимировна - настоящий специалист своего дела! Всегда рада попасть к ней на прием! Делала у Марины Владимировны контурную пластику и осталась очень довольна результатом.
Татьяна
27.02.2019
Хочу выразить благодарность за профессионализм всем сотрудникам клиники Вербена. И отдельная признательность врачу-косметологу Марине Владимировне, которая является Профессионалом с большой буквы, которая не только "врачует тело, но и лечит души". Всем рекомендую посетить клинику Вербена, чтобы стать еще прекраснее. С уважением, Татьяна.
Лидия
18.01.2019
Отличный специалист! Была на приёме у Марины Владимировны неоднократно, очень внимательная, доброжелательная, доступно и квалифицированно отвечает на заданные вопросы. Молодец. Умница. Обязательно приду к Вам ещё и посоветую своим родным и близким! Спасибо, что делаете нас ещё красивее!
Людмила
06.01.2019
Всем доброго вечера. Косметология очень нравится, вежливый персонал, цены приемлемые, делаю фотоэпиляцию - всё нравится, вижу результат, советую Гнездилову Марину Владимировну, грамотный врач.
Программа лояльности для постоянных клиентов «Verbena - Premium»

Новости

Безопасное неинвазивное моделирование лица и тела
Подробнее
Лазерная шлифовка кожи, как радикальный метод омоложения!
Подробнее
Novocutan Ybio и Sbio — не просто биоревитализация!
Подробнее

Видео тур

Не нашли то, что искали?

Остались вопросы?

Будьте в курсе наших акций,
подписывайтесь на нас!